Résolu Problème pour attacher les tools MW3.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Jules'

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 570
J'aimes
675
Points
4 908
#1
Bonsoir , j'ai un petit problème pour attacher mes tools de MW3 je m'explique , je lance mon tool j'arrive à faire "Connect to target" mais quand il faut appuyer sur ''Attach process" j'ai ce problème :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.
J'ai placé mon eboot.bin dans mon dossier USDR , j'ai réinstaller target manager , j'ai revu mes paramètres via rebug toolbox mais rien n'y fait , alors que quand je tente la manipulation sur un tool ghost tout se passe très bien.
GHOSTS:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

MW3:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci d'avance pour vos réponses.
 

xSonorA ™

Lobby COD/GTA V Dispo
Premium
Inscription
9 Mai 2013
Messages
527
J'aimes
94
Points
4 106
#4
J'ai pareil que toi :o
Il faut installer les majs a partir de la 1.19, je vais essayer de le refaire :(
 

DìąҍӀօ

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Octobre 2013
Messages
264
J'aimes
49
Points
3 804
#5
J'ai le même problème que Toi petites questions :
* Les autres Tool en DEX marchent ou pas ? moi aucun Tool DEX ne marche pour n'importe quel jeux.
* Tu es sous Quel type de system 32Bits ou 64Bits ?
 
Inscription
29 Janvier 2013
Messages
467
J'aimes
373
Points
953
#6
Bonsoir , j'ai un petit problème pour attacher mes tools de MW3 je m'explique , je lance mon tool j'arrive à faire "Connect to target" mais quand il faut appuyer sur ''Attach process" j'ai ce problème :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.
J'ai placé mon eboot.bin dans mon dossier USDR , j'ai réinstaller target manager , j'ai revu mes paramètres via rebug toolbox mais rien n'y fait , alors que quand je tente la manipulation sur un tool ghost tout se passe très bien.
GHOSTS:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

MW3:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci d'avance pour vos réponses.
j ai u le meme probleme change de eboot et sa devrais marcher :tchuss:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut