1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Problème]Playstation Store ! :@

Discussion dans 'Résolu' créé par Zynax-_, 12 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    J'ai quitté mon compte premium pour m'en refaire un nouveau donc j'ai telecharger piazza liberation etc.. Et hier ou avant hier il mette sanctuary et Foundation donc je go Ps Store pour telecharger (avec mon compte premium) et sa me mais : Vous n'avais pas accés avec votre compte ou un truc du genre ! HELLLLLLLLLLP!
     


  2. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Tu as donner ton compte à quelqu'un?
     
  3. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Mon premium oui a mon cousin pour qu'il prenne les carte mais pas mon deuxieme compte
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    ta repris le meme comtpe..?
     
  5. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 141
    Appréciations:
    2 113
    Points:
    6 678
    Si tu as passé ton compte a ton cousin et que tu n'y avais pas accès c'est soit :

    - parce qu'il était connecté dessus au moment ou tu voulais te connecter ..
    - parce qu'il a télécharger les maps depuis ton compte (en effet, on a le droit à un seul partage de map)
    - parce qu'il a changé le mot de passe
    - sinon cela peut venir d'une mauvaise connexion

    Si ce n'est rien de tout ça, je ne peux pas t'aider désolé.
     
  6. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Un details ;) Quand tu te connecte alors que l'autre est co ben les deux sont déconnecté et sa te dit qu'il ya a une autre personne qui etait connecté dessus.
    Puis sinan va sur le site sonyentertainement ou playstaionuntertainement un truk du genre et tu efface les plays en memoire et tu te reconnecte sur la tienne tu va dans les option et tu remet ton compte avec les jeu jsai plus ou cest exactement cest pour autorisee ton compte a jouer en ligne un truk comme sa, Ensuite du moin en théorie tu peu re DL
     
    Zynax-_ aime ça.
  7. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Cimer clem Tu gere gars ;)
     
  8. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Sa a marché..? Si oui jjsuis trop fort sa fait deux fois je t'aide :D xD
     
    Zynax-_ aime ça.
  9. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    1* ;) Merci je crois que sa a tout enlever car c'etait ecris voulé vous effacer les péréphérique ps3 et un otre truc yavais 4 ps3 kavais mon compte et jai tt efacer
     
  10. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 141
    Appréciations:
    2 113
    Points:
    6 678
    Dites moi, je suis pretige 15 sur Black Ops sur mon compte principal. Est ce que si je copie la sauvegarde de Black Ops de mon compte princial sur mon compte secondaire je pourrai etre prestige 15 egalement sur mon deuxieme compte ?

    Merci pour vos réponses
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité