• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu [Problème]Playstation Store ! :@

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Zynax-_

Membre Premium
Premium
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
306
J'aime
53
Points
1 703
#1
J'ai quitté mon compte premium pour m'en refaire un nouveau donc j'ai telecharger piazza liberation etc.. Et hier ou avant hier il mette sanctuary et Foundation donc je go Ps Store pour telecharger (avec mon compte premium) et sa me mais : Vous n'avais pas accés avec votre compte ou un truc du genre ! HELLLLLLLLLLP!
 

Zynax-_

Membre Premium
Premium
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
306
J'aime
53
Points
1 703
#3
Mon premium oui a mon cousin pour qu'il prenne les carte mais pas mon deuxieme compte
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
Premium
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
6 121
J'aime
2 019
Points
6 678
#5
Si tu as passé ton compte a ton cousin et que tu n'y avais pas accès c'est soit :

- parce qu'il était connecté dessus au moment ou tu voulais te connecter ..
- parce qu'il a télécharger les maps depuis ton compte (en effet, on a le droit à un seul partage de map)
- parce qu'il a changé le mot de passe
- sinon cela peut venir d'une mauvaise connexion

Si ce n'est rien de tout ça, je ne peux pas t'aider désolé.
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 973
J'aime
849
Points
4 833
#6
Si tu as passé ton compte a ton cousin et que tu n'y avais pas accès c'est soit :

- parce qu'il était connecté dessus au moment ou tu voulais te connecter ..
- parce qu'il a télécharger les maps depuis ton compte (en effet, on a le droit à un seul partage de map)
- parce qu'il a changé le mot de passe
- sinon cela peut venir d'une mauvaise connexion

Si ce n'est rien de tout ça, je ne peux pas t'aider désolé.
Un details ;) Quand tu te connecte alors que l'autre est co ben les deux sont déconnecté et sa te dit qu'il ya a une autre personne qui etait connecté dessus.
Puis sinan va sur le site sonyentertainement ou playstaionuntertainement un truk du genre et tu efface les plays en memoire et tu te reconnecte sur la tienne tu va dans les option et tu remet ton compte avec les jeu jsai plus ou cest exactement cest pour autorisee ton compte a jouer en ligne un truk comme sa, Ensuite du moin en théorie tu peu re DL
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 973
J'aime
849
Points
4 833
#8
Sa a marché..? Si oui jjsuis trop fort sa fait deux fois je t'aide :D xD
 

Zynax-_

Membre Premium
Premium
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
306
J'aime
53
Points
1 703
#9
1* ;) Merci je crois que sa a tout enlever car c'etait ecris voulé vous effacer les péréphérique ps3 et un otre truc yavais 4 ps3 kavais mon compte et jai tt efacer
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
Premium
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
6 121
J'aime
2 019
Points
6 678
#10
Dites moi, je suis pretige 15 sur Black Ops sur mon compte principal. Est ce que si je copie la sauvegarde de Black Ops de mon compte princial sur mon compte secondaire je pourrai etre prestige 15 egalement sur mon deuxieme compte ?

Merci pour vos réponses
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires