1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu [Probleme PC]

Discussion dans 'Résolu' créé par Flunshield, 26 Août 2012.

  1. Flunshield

    Flunshield Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    147
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 638
    Bonjour/bonsoir, Je post ici pour avoir des conseils car depuis peu mon frêre a un problême sur son ordinnateur.

    Je vous explique :

    Quand il allume sa colonne central (jusque la, tout va bien) mais c'est ensuite qu' il y a un probleme car l'écran reste noir, il ne detecte pas la colonne allumée, j'ai testé avec un autre écran et nada tambien.

    Si quelqu' un peut m'aider svp !!!!

    Cordialement Flunshield
     


  2. wawan_

    wawan_ Membre

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    55
    Appréciations:
    31
    Points:
    108
    j'ai eu le même problème. Tu allume ton écrans avant la tour, ou après la tours et combien temps après.

    Et est-ce que ta tour fait un "PIP" au démarrage ?
     
    M00Dz | Phant0m et Flunshield aiment ça.
  3. Flunshield

    Flunshield Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    147
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 638
    Alors, La colonne ne fait pas PIP et j'allume mon écran avant :)
     
    wawan_ aime ça.
  4. wawan_

    wawan_ Membre

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    55
    Appréciations:
    31
    Points:
    108
    Et bien laisse démarrer ta tours environs 1 à 2 minutes après allume ton écrans ! :p Et la normalement c'est bon
     
    M00Dz | Phant0m et Flunshield aiment ça.
  5. Flunshield

    Flunshield Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    147
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 638
    Ok je vais essayer ! :)
     
    wawan_ aime ça.
  6. wawan_

    wawan_ Membre

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    55
    Appréciations:
    31
    Points:
    108
    Si ce n'est pas sa regarde si tu n'a pas 2 port pour écrans sur ta tour et change de port mais attend toujours que ta tour soit allumé avant d'allumer ton écrans.
     
    M00Dz | Phant0m et Flunshield aiment ça.
  7. Flunshield

    Flunshield Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    147
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 638
    Bon je viens de tester et malheureusement l'écran indique "no signal" ><
     
    wawan_ aime ça.
  8. wawan_

    wawan_ Membre

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    55
    Appréciations:
    31
    Points:
    108
    Si tu n'a pas lus ->
     
    M00Dz | Phant0m et Flunshield aiment ça.
  9. Flunshield

    Flunshield Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    147
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 638
    Il n'a que 1 port
     
    wawan_ aime ça.
  10. wawan_

    wawan_ Membre

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    55
    Appréciations:
    31
    Points:
    108
    Ton port ou ton cable est peux être mort...
     
    M00Dz | Phant0m et Flunshield aiment ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité