1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Pc Portable :@

Discussion dans 'Résolu' créé par Zynax-_, 25 Juin 2012.

  1. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Salut, mon problème est que sa me mais : Windows charger les fichiers donc sa charge une barre mais a la deuxieme sa m'arrete un tout petit peu avant et sa m'ecris un message d'erreur et sa des que j'allume le pc ! Je jouais a minecraft tranquilement et mon pc s'est éteind je le rallumais mais il s'eteignais toujour la même manip, sa ma souler jai attendu le lendemain et sa a ecris le truc que j'ai écris au dessus ;( Help Please !:@ Me fait chier mi.
     
    Aresynx aime ça.


  2. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Ca te fait un écran bleu ?
    Ca m'était arrivé une fois que mon ordinateur ne se rallume plus, parce que sans faire exprès j'avais laissé une carte SD dedans et mon ordinateur bootait dessus, il suffit d'enlever la carte pour que ça marche, vérifie que rien n'est branché à ton PC :oui:
     
  3. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Nan écran noir, mais sa m'dcris Windows et tout, Ya que le file pour charger qui est branché sinon le pc ne fonctionne pas.


    La carte Sd Ce situe ou? xD J'suis pas calé moi en informatique U_u :(
     
    Aresynx aime ça.
  4. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    T'en as peut-être pas sur ton PC. Débranche tout ce qui est clé USB / Enlève le CD si il y en a un qui est dans ton ordi et redemarre ton PC
     
  5. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Sa ne marche pas. Ta pas d'autre idée? :/
     
    Aresynx aime ça.
  6. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Nope, à part mettre tes CD de restorations de Windows si tu les as, mais là tu perds tout.
     
  7. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    /: J'les et pas ... Je peut rien faire d'autre? Fait Ch*** ! :(


    Mais sinon la carte Sd elle et ou?
     
  8. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Non mais ça dépend et t'es pas obligé d'avoir un port SD :(

    Sinon un autre truc que tu peux faire c'est *****er une version de Windows mais bon...
     
  9. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Pourquoi "mais bon"?
     
  10. EROOTIIK

    EROOTIIK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    4 114
    Appréciations:
    3 335
    Points:
    5 813
    C'est pas très conseillé :hap: .
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité