1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème pc help please! (lisez svp)

Discussion dans 'Résolu' créé par Aaslaane, 8 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Aaslaane

    Aaslaane Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    988
    Appréciations:
    110
    Points:
    2 716
    Bonjour
    Je souhaite vous faire part de mon problème et je voudrais qu'une âme généreuse puisse m'aidez. Allons au vif du sujet il y a environ 4 ans j'avais un pc puis une personne m'a offert un pc (le pc offert était moins performant que mon pc actuel de l'époque). Donc comme j'étais petit environ 13ans je me suis dis ouais un nouveau pc et j'ai remballé mon ancien pc et je l'ai foutu au sous-sol de ma maison. Donc 2ans après environ je décide de le sortir puis l'utiliser de nouveau car j'avais appris que mon pc que j'avais foutu au sous-sol était plus performant que le pc que j'utilise. Mais voila BIM :( le pc ne fonctionne pas. Différent truc que j'ai test pour essayer de le faire fonctionner:
    (Le bouton s'allume il est bien vert et on entend bien le ventilo etc.. tourner mais j'ai un écran noir)
    _J'ai essayer de changer d'écran pour voir si cela venais de l'écran. RIEN
    _Je l'ai allumé plus de 24h pour voir. RIEN
    _J'ai ouvert le boitier enlever toute la poussière mais vraiment tout. Rien
    _Je me suis dis que j'avais un virus écran truc du genre (en gros vous avez un écran noir mais vous avez du son) donc j'ai ouvert le son rien.
    _Si je me souviens bien le boitier pour mettre des CD fonctionne.
    _J'ai remarquer que mon pc possédai 2 ventilo donc un caché que j'ai fais tourner avec un sèche-cheveu x) .Rien
    _Je me suis dis qu'il fallais le chauffer :) donc j'ai mis des couverture autour du pc. Rien

    Svp aidez moi à trouvez une solution
    Ps: Le sous-sol est assez froid.

    Je remercie d'avance à tout ce qui vont méditer sur mon problème et qui vont prendre la peine de lire.
     


  2. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Tu l'a laissez chargé un peu de temps sans le toucher ou non?
    Car moi j'avais le même problème avec ma psp et je l'ai laisser un peu charger et c'était bon ou peut être la batterie aussi...
     
  3. Aaslaane

    Aaslaane Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    988
    Appréciations:
    110
    Points:
    2 716
    Je parle du pc ^^' et c'est un pc fixe.
     
  4. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Ha c'est pc fixe je n'avais pas compris désolé utilise tu la même tour pour les deux pc ou ta repris la vielle tour?
    Sinon je pense que ta tour peut être morte.
     
  5. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Tu es sur que l'écran est compatible ?
     
  6. Aaslaane

    Aaslaane Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    988
    Appréciations:
    110
    Points:
    2 716
    Oui j'ai essayer l'écran avec lequel je l'ai acheté et un autre écran
     
  7. Tojih

    Tojih I am Pope of Dope Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    290
    Points:
    4 313
    Hum, c'est vraiment louche !
    Contact un "connaisseur" qui devrait ouvrir et examiner tous ça.
    Des cliniques PC existe :ok:
     
  8. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Ouai je pense aussi que cela serait la meilleur idée.
     
  9. Aaslaane

    Aaslaane Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    988
    Appréciations:
    110
    Points:
    2 716
    Le pc date assez c'est sa le problème :( mais bon vu qu'il est plus performant que mon pc actuel j'en ai besoin donc il me faut une autre solution réalisable par moi même
     
  10. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    Assistance ^^ :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité