1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème PC (bluescreen)

Discussion dans 'Résolu' créé par Hurrycan, 22 Décembre 2012.

  1. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    Bonjour tous le monde, mon ordinateur fait des bluescreen, je m'explique, quand je suis sur mon ordinateur ( je fait des chose normaux comme aller sur un forum(je presise que sa ne le fait pas a chaque foi que je vais sur un forum)) mon ordinateur fait un bluescreen ( enfin c'est ce que me dit mon ordinateur quand je le redemare ) c'est a dire qu'il y a du texte ( en anglais ) sur un fond noir.
    Sur la première ligne il y a marquer : "a robleme as been detected" ( je ne c'est pas pendant combien de temps au max il peut rester ) donc j'enleve la batterie pour etteindre l'ordinateur et je le redemare.
    Quand je le redemare il et lent et quand il a enfin demare une petite fenetre s'ouvre et sur la première ligne il y a marquer : "nom d'événement du problème : bluescreen"


    Quelqu'un peut m'aider ? Se n'est pas ma première fois que sa le fait.



    Je possede un ordinateur portage Essentiel b (boulanger)
    windows 7 64 bit


    je remercie tous ceux qui m'aiderons


    sa a aussi changer le thème et les animation quand je reduit une page n'est plus la même que avant
     


  2. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Je connais ça mais c pa des bonnes news
     
  3. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    oui sa je m'en doute tu na pas plus d'information ?
     
  4. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Et bien il y a 3 ans j'ai ete victime de ce syndrome ou plustot mon pc en a ete victime cela c trllement empire que ce pc se trouve maintenant a la decharge tout comme sa tour a cette epoque je n'avais pas kaspersky antivirus. Essaye de faire analiser avec le tien et on verra si non et bien envisage un achat pour noel

    ps: pour les fautes c quejsui avec mon tel
     
  5. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    j'ai analiser plusieurs foi et non il ne detecte rien j'ai même utiliser plusieurs logiciel comme ccleaner, spybot ...
     
  6. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 108
    Points:
    5 491
    Je te conseille de formater ton pc ;)

    Est le boost ! ;) , Comme ça t'a pas de problème mais je pense que ta des virus ;)
     
    Hurrycan aime ça.
  7. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Il a deja fait ccleaner
     
  8. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    je fait déjà les mise a jour et tous sa et je voit jusque demain ou plus car j'ai pas envi de reset mon PC alors que c'est peut être un problème de mise a jour ou autre


    Je vient de faire quelque recherche sur google est un mec dit que c'est a cause d'une misa jour qui ne faut pas faire, je pense que c'est faux car sinon sa le ferai a tout le monde enfin je pense
     
  9. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Un probleme de mise a jour je doute fortement c'est un virus qui a afecte ta memoire... Seule solucion Reset ou expertise. Moi j'ai choisi abandon XD
     
  10. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    je croit que sur mon ancien pc il met ariver la même chose et mon pc et down mais je ne suis pas sur


    sa me fait peur tout sa il y a des gens qui appele sa l'écran bleu de la mort sa ne doit pas être bon signe en plus mon ordinateur a même pas 1 ans ( ou environ )
    la garantie fonctionne dans ce genre de cas ?
     
    Belgospanian aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité