1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Patch [AIDE] :'(

Discussion dans 'Résolu' créé par StααяK, 1 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Salut tout le monde aujourd'hui j'ai eu un problème avec un patch 1.11 RDC v6.7 j'ai voulu changer la couleurs des phrases du menu et les dohearts Mais quand j'ai testé si tout fonctionner bien et que je n'avais rien oublié en lancent une partie en ecran scindée j'ai eu le droit à un screen puis un message d'erreur que je ne me souvien pas je ne sais pas du tout ou pourrer être le problème j'ai besoin d'aide :'( pour cela merci d'avance <3
     


  2. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Ces *** :rire: Tes repartit pour recommencer xD
     
    GuimerZz aime ça.
  3. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Oui mdr , en faite j'ai du fait faire une erreur de manîp quelque part car j'ai tester plusieur couleurs ca fonctionner mais quand j'ai decider de tout faire voilà -__-
     
  4. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Ces compliquer vos codage là :s
     
  5. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Tu as modifié un truc qui fallait pas
     
  6. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Oui je pense que y'a que ca de toute façon -__- Moi j'ai modifé tout les phrases en mettent ^4 ou je le voulais et j'en est rajouté aussi :hap:


    Sur ton patch Dreams ,
    J'ai voulu changé les couleurs de phrases style "^3Menu Principal
    "^3Comment utiliser le ... Fin tu vois ce que je veut dire ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité