1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Problème Partie Personnalisée XP

Discussion dans 'Corbeille' créé par .Flume, 14 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. .Flume

    .Flume Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    573
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 787
    Voila, je me trouve face à un problème assez énervant:
    Je fais ce qu'indiquent tous les tutos pour faire le glitch de la partie personnalité XP.
    Mais quand j'y arrive enfin, je suis face à mon écran, yeux grands ouvert pour voir au dessus de l'image de la map, en attente de 5 joueurs sup..., alors que sur tous les tutos je voyais rien écrit.
    Quand un ami rejoint, il y a marqué cette fois, en attente de 4 joueurs sup...

    Que faut il que je fasse ?!
    Need help please !

    Merci d'avoir lu mon problème, bonne soirée à tous !
     


  2. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Je croit qu'il faut qu'il te rejoind avant quand tu es sur COD TV. Apres je peut me tromper car moi aussi je n'arrive pas a faire.
     
  3. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 294
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 290
    yop mon chere ami :p en gros ( je te refet vite fais le tuto ecrit ) il faut que tu crée une partie en mélée général tu la sauvegarde dans tes parties personalisé puis ensuite tu va dans le mode studio /cod tv / recemment partager / tu choisi un mode de jeux du meme mode de jeux que tu as pris en partie privé ( je te conseille mg ) / puis tu va de nouveaux dans codtv / ma chaine/ partie personalisé / et la tu dois faire une manip , tu me le curseur enfin le truc ^^ sur oui et tu fais X et O en meme temp et tu laisse le O un peu plus appuiyer puis ton pote te rejoins rapidement et la partie ce lance tous seul :) . En esperant t'avoir aider
     
  4. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Va en menu zombie et revient sa me le fais defois ;)
     
  5. Lacrim_RiprO

    Lacrim_RiprO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Août 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    20
    Points:
    1 423
    +1 xKiLeUrS tu va en zombie et tu revien et tu lance et sa mettra " en attente d'un seul joueur "

    ;)
     
  6. .Flume

    .Flume Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    573
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 787
    Vous ne m'avez pas aidé, mais je vous remercie infiniment d'avoir au moins essayé, ce qu'il faut les personnes en difficulté comme moi: relancer le jeu ! et oui c'est tout *** mais après ça marche
     
  7. Azarres

    Azarres Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 618
    Moi quand je la fais à trois ou plus sa marche toujours ::):
     
  8. El_GriinGo

    El_GriinGo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    212
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 753
    moi aussi sa me marque en attente de 5 joueurs .... chelou
     
  9. Azarres

    Azarres Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 618
    Quand ça fait ça tu vas en zombie et tu revien et en suite tu fais la manipulation et tu invite un on plusieur amis moi j invite toujours deux amis at sa marché à chaque fois
     
  10. El_GriinGo

    El_GriinGo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    212
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 753
    ok je vais essayer
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité