1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème partie en mode zombie public

Discussion dans 'Résolu' créé par Max7731, 16 Novembre 2012.

?
5

Es-ce que vous avez se problème?.

  1. Oui

    3 vote(s)
    60.0%
  2. Non (Jamais)

    2 vote(s)
    40.0%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Bonjour/Bonsoir. Aujourd'hui Je suis aller en mode zombie en public. Mais le problème à chaque fois que je rentre dans un salon les joueurs sont tous prêt mais cela dit dans le bas "la partie va commencé" sauf la partie ne commence pas. Cela vous le fais aussi.? Merci à tout le monde.

    Et en priver en ligne tout fonctionne bien.
     


  2. Dikenzo

    Dikenzo Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    330
    Appréciations:
    120
    Points:
    563
    Ca m'est arrivé personnelement en mode multijoueur normal, c'est un leger bug de serveur je pense , comme c'est tout neuf il doit y avoir quelque soucis.
    La solution que j'ai trouvé ? - La patience :fier:
     
    Max7731 aime ça.
  3. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648
    Moi sa me le fais aussi.Sûrement les serveurs encore une fois.En plus j'imagine pas ce week-end.Les serveurs vont être surchargé.
     
    Max7731 aime ça.
  4. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Sauf que la partie ne démarre jamais. Dommage.:cry-97:
     
  5. Dikenzo

    Dikenzo Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    330
    Appréciations:
    120
    Points:
    563
    Si jamais ca te le fait toujours, moi je te le dit ca ne le fait pas , donc regarde si ca vien pas de ta connexion ou je ne sais pas.
     
  6. R Y A N ⚡ ✨

    R Y A N ⚡ ✨ « Quand l'argent parle, la vérité se tait. » Premium

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    1 996
    Appréciations:
    599
    Points:
    4 736
    Sa doit etre des bug de serveurs :ok:
     
    Max7731 aime ça.
  7. Max7731

    Max7731 Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 138
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 188
    Vive une mise à jour des serveurs.
     
  8. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648

    Oui en effet:ok:.Je pense qu'après le week-end il vont toute règlé cela.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité