1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Probléme Partenariat Gamoniac !

Discussion dans 'Résolu' créé par Lucas!, 6 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Yop :ok:
    J'ai un petit probléme , je voudrais être partenaire Gamoniac j'ai alors regarder les conditions j'ai le droit de devenir partenaire avec eux :mechant:
    Mon problème c'est que quand je veux devenir partenaire il nous demande le lien de notre chaine ,
    Je rentre le lien , et la il me dis sa :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Mais pourtant j'ai 334 abonnés !
    et ils me disent que je suis qu'a 281 !
    Info , je n'est pas boostée !
     


  2. Cubillas.

    Cubillas. Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    206
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 703
    T'as signature à tout dis.
     
  3. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Comment sa se fais ? Pourtant va sur ma chaine j'ai 334 abonnés c'est bizzare , et sa fais longtemps et il y a eu Aucun boost !
     
  4. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    Ta signature ...
     
  5. xDeadNight

    xDeadNight Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    231
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 793
    Tu peut peut-être envoyer un e-mail a youtube ainsi qu'a Gamonic en leur expliquant ton problème et je pense que tout rentrera dans l'ordre :)
    :b) :b) :b)​
     
    ıWaanTeDz`™ aime ça.
  6. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Ah c'est bon , il y avais un petit probléme ^^ et nan j'ai 334 abonnés merci :) je signale


    Merci , et non il y avais juste un petit probléme avec leur site :)
     
    xDeadNight aime ça.
  7. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    Comment ta fait pour arriver sur cte page pour passer partenaire ? Youtube bug quand d'ab mec ....
     
  8. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Résolu, je lock :modo:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité