1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème ordi IE

Discussion dans 'Résolu' créé par Amhooty, 31 Décembre 2011.

  1. Amhooty

    Amhooty Kimberley ♥ Premium

    Inscrit:
    28 Août 2011
    Messages:
    569
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 963
    Bonjour,

    J'ai un gros problème : Internet Explorer ne veut pas fonctionner :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Alors que je suis connecté et avec Google Chrome ça marche parfaitement...
    Pourquoi je n'arrive pas a faire fonctionner IE ?

    Merci de vos réponse
     


  2. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Tu as tenté de mettre a jour explorer?
     
  3. Kazie

    Kazie Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Essaye de passer la version supérieur
     
  4. Amhooty

    Amhooty Kimberley ♥ Premium

    Inscrit:
    28 Août 2011
    Messages:
    569
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 963
    J'viens de le faire et j'ai redémmaré l'ordinateur.

    J'ai même désinstaller et quand je veut remettre il dise qu'il éxiste une version plus récente sur mon ordinateur donc j'ai redémarrrez et toujours pareil aider moi :'(
     
  5. Amiir

    Amiir Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Novembre 2011
    Messages:
    1 162
    Appréciations:
    511
    Points:
    4 368
    pourquoi tu veut aller sur IE alors que tu est sur Google Chrome et puis je ne peut pas t'aider a le faire fonctionner desoler .
     
  6. Amhooty

    Amhooty Kimberley ♥ Premium

    Inscrit:
    28 Août 2011
    Messages:
    569
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 963
    Je peut pas DL MSN puisque MSN Marche avec Internet Explorer
     
  7. MaZe_WanDeh

    MaZe_WanDeh Membre

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    40
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    moi aussi j ai se problrmr alors j utilise que google chrome
     
  8. Kill-u

    Kill-u Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    33
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    :sarcastic: Perso, j'ai toujours utilisé Google chrome, Opera et Firefox, j'ai jamais eu aucun soucis, et l'on peut très bien télécharger msn avec un autre naviguateur que ie
     
  9. Amhooty

    Amhooty Kimberley ♥ Premium

    Inscrit:
    28 Août 2011
    Messages:
    569
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 963
    Et pour WIndows movie maker je fais comment aussi ?
    MSN peut pas :o Et Windows Movie Maker pareil 0..
     
  10. Kill-u

    Kill-u Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    33
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Je vais te dire tout simpleeeeement, je n'ai plus ie (Intergalactic error) :nonnon:

    Et msn marche, Movie maker aussi c:
    Perso j'ai Vista..
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité