1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème online BO II

Discussion dans 'Résolu' créé par RGFR_PS3, 6 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Bonjour je suis rn cfw 4.30 rogero, quand je veux joue en ligne a bo2 sa mfei serveur indisponible ou un truc du genre alors que je vois mes collegues qui sont co en train de jouer en ligne dessus sans problème
    Comment remedier a ce problème svp
    Merci davance pour vos reponses
     


  2. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Salut, ça t'arrive que sur Black Ops 2 ? Sinon le problème vient des serveurs avec le même problème pour beaucoup de personne, as tu le code 220-1 qui s'affiche en haut à gauche lorsque tu te connecte au jeu ?
     
  3. Must-Ps3™

    Must-Ps3™ Membre

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    204
    Appréciations:
    78
    Points:
    2 433
    il faut creer un nouveau compte psn
     
    world aime ça.
  4. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Aucun code juste un message
    Et pour les autre jeux quand jfais les maj de jeu le jeu se lance plus donc peux pa te dire
     
  5. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Tu serais pas plutôt banni du à ton CFW alors ?
     
    world aime ça.
  6. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Non je peux me co au sen
     
  7. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Bah c'est bizarre alors, attends la mise à jour 1.04 sur Black Ops 2 alors et tu verras si le problème vient de ça
     
    world aime ça.
  8. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Le problème vient pas de la maj car le jeu fonctionne sans problème c'est juste le online qui mfei sa
     
  9. shaka212

    shaka212 Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    8
    Points:
    1 306

    Salut je crois que cette méthode ne fonctionne plus depuis l’apparition du multiman deank. Meme le formatage ne fais plus effet. J'ai même repris depuis le downgrade jusqu'à l'installation du rogero 4.30 v2.03
     
    world aime ça.
  10. HankZer

    HankZer ♥ French-Moddeur ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 420
    Appréciations:
    632
    Points:
    3 223
    nn c aujourd'hui la 1.04 est sortie sur ps3 et reglera tous tes problemes je t'ai aidé? alors un petit ****
     
    world aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité