1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème OFW

Discussion dans 'Résolu' créé par ¤GFX¤|¤AZXGFX¤|¤WEB¤, 10 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ¤GFX¤|¤AZXGFX¤|¤WEB¤

    ¤GFX¤|¤AZXGFX¤|¤WEB¤ Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    197
    Appréciations:
    255
    Points:
    3 973
    Salut, j'ai un petit problème pour revenir en OFW.

    J'ai télécharger le fichier .pup , j'ai fais comment d’habitude, je lance la mise a jour à partir d'un fichier de stockage, ça load et voila, jusqu'ici tout va bien. c'est lorsqu'il vient à rechercher une mise a jour que tout dérape :( , à chaque fois c'est la même chose, il me dit que je ne peux pas installer cette mise a jour, car j'ai déjà la version la plus récente.

    Y à t'il une solution ? svp aidez moi :p

    Cordialement MrGamer
     


  2. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    Tu es en quelle version sur ta ps3 ?
     
  3. ¤GFX¤|¤AZXGFX¤|¤WEB¤

    ¤GFX¤|¤AZXGFX¤|¤WEB¤ Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    197
    Appréciations:
    255
    Points:
    3 973
  4. hiruma1002

    hiruma1002 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    305
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 763
    ta pas deregler les parametre?


    ta pas deregler les parametre?


    ta pas deregler les parametre?:question:


    ta pas deregler les parametre?
     
  5. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    247
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Tu n'as pas mis le CFW 4.20 ?
     
  6. ¤GFX¤|¤AZXGFX¤|¤WEB¤

    ¤GFX¤|¤AZXGFX¤|¤WEB¤ Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    197
    Appréciations:
    255
    Points:
    3 973
    J'ai installer le CFW 4.20 et je veux le désinstaller et revenir en OFW, mais ca fonctionne pas, sa dit lorsque j'essais que j'ai déjà la plus haute version.
     
  7. RowZix™ INFO

    RowZix™ INFO Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    195
    Appréciations:
    56
    Points:
    1 588
    Tu es aller en mode recovery pour faire cela ?
     
  8. ¤GFX¤|¤AZXGFX¤|¤WEB¤

    ¤GFX¤|¤AZXGFX¤|¤WEB¤ Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    197
    Appréciations:
    255
    Points:
    3 973
    Comment je fais sa ?
     
  9. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité