1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme Nuketown Zombie

Discussion dans 'Nuketown Zombie' créé par Koan78, 19 Novembre 2012.

  1. Koan78

    Koan78 Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2012
    Messages:
    285
    Appréciations:
    170
    Points:
    893
    Wath's up tout le monde !! Aujourd'hui jme suis fait une partie en survie sur la map Nuketown javais l'embleme crane avec les yeux bleue et 4 barre ont était a 2 sur la partie ont est allé jusqua la manche 39 et sa a couper la partie au milieu de la manche avec un message disant "EXE_PATCH_STATSOVERFLOW" mon embleme est passé au crane avec les yeux bleue, le couteau et 5 barre mais je suis pas classé, alors jaimerais savoir si quelqun a déja eu ce message et si il peut m'aider.
    PS: jaurai pu etre classé 2ème mondiale sur cette map ! le premier a fait 42 manche, Dégouté... :rage:
     


  2. Kazumakix

    Kazumakix Membre

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    13
    Points:
    1 353
    Perso sa ne mes jamais arrivé, sinon bien joué pour les 39manches !
     
  3. Koan78

    Koan78 Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2012
    Messages:
    285
    Appréciations:
    170
    Points:
    893
    Re tout le monde je crois que jai petetre trouver la reponse a ma question un amis a moi americain a eu le meme soucci est il ma dit que apparament jai trop XP lors de ma partie ce qui a couper la partie, je sais pas vraiment si cest ca donc jaimerais comme meme avoir vos reponse.


    merci. I love Zombie !!
     
  4. Eric71

    Eric71 F.D.T Bitchiiiz Ancien staff

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 933
    Appréciations:
    2 536
    Points:
    5 793
    J'déplace dans la bonne section.
     
  5. Jeje88

    Jeje88 Banni

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    18
    Points:
    63
    Slt eske tu voudrai bien me passer la carte nuketown zonbie
     
  6. PluviezdeLaHOuse

    PluviezdeLaHOuse Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    8
    Points:
    1 328
    La réponse est très simple, Treyarch coupe ton score à 9.999 kills.
    Donc un systeme automatique coupe ta partie (regarde les kills du 1er mondial) ;)
    Cordialement
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité