YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème nuketown 2025

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
1 327
J'aime
411
Points
4 418
Reply from Valou25 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #1
Salut ! :)
Ayant pré-commander BOII sur Micromania, j'ai donc eu un code pour la fameuse map 'Nuketown 2025' en multi. :hap:
Je l'ai donc télécharger.
Ensuite, j'ai racheter une PS3, j'ai voulu la reprendre sur le compte et là : Impossible , un autre système est activé ...Pourtant, je n'ai donné mon compte à PERSONNE ! :non:
Je suis donc allé sur le site pour "déconnecter tout les serveurs" du compte, et sa me met impossible car je l'ai déjà fait y'a 3 mois ou je sais pas quoi ..:ok:
Qui peut m'aider svp ? <3
 

Trop d'fumée

Billet sur billet
Premium
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
1 980
J'aime
633
Points
4 743
Reply from Trop d'fumée Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #2
Salut ! :)
Ayant pré-commander BOII sur Micromania, j'ai donc eu un code pour la fameuse map 'Nuketown 2025' en multi. :hap:
Je l'ai donc télécharger.
Ensuite, j'ai racheter une PS3, j'ai voulu la reprendre sur le compte et là : Impossible , un autre système est activé ...Pourtant, je n'ai donné mon compte à PERSONNE ! :non:
Je suis donc allé sur le site pour "déconnecter tout les serveurs" du compte, et sa me met impossible car je l'ai déjà fait y'a 3 mois ou je sais pas quoi ..:ok:
Qui peut m'aider svp ? <3
Tu peux rien faire :ok: desoler :(
 

Axel'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
7 804
J'aime
2 410
Points
8 481
Reply from Axel' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #3
Appel sony je pense ;)
 

FaNTo

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
149
J'aime
40
Points
193
Reply from FaNTo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #5
Tu ne peux rien faire ou il faut attendre 6 mois pour redesactiver tout les systéme ou apar tu va sur ton ancienne ps3 puis sur ton compte et apres allez sur gestion de compte et Activation du Systeme puis tu met jeux et la tu met desactiver ce systeme et je pense ca marchera :)
 

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
1 327
J'aime
411
Points
4 418
Reply from Valou25 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #6
Tu ne peux rien faire ou il faut attendre 6 mois pour redesactiver tout les systéme ou apar tu va sur ton ancienne ps3 puis sur ton compte et apres allez sur gestion de compte et Activation du Systeme puis tu met jeux et la tu met desactiver ce systeme et je pense ca marchera :)
OMAGAD ! Je test ça demain, merci ! <3
 

FaNTo

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
149
J'aime
40
Points
193
Reply from FaNTo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #7
Ahahah derien :ok:
 

Axel'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
7 804
J'aime
2 410
Points
8 481
Reply from Axel' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #8
Tu ne peux rien faire ou il faut attendre 6 mois pour redesactiver tout les systéme ou apar tu va sur ton ancienne ps3 puis sur ton compte et apres allez sur gestion de compte et Activation du Systeme puis tu met jeux et la tu met desactiver ce systeme et je pense ca marchera :)
C'est vrai que si tu as encore ton ancienne PS3 tu peux faire cette solution ;)
 

FeaTuRinG

Banni
Ancien staff
Inscrit
25 Août 2011
Messages
5 029
J'aime
1 662
Points
6 296
Reply from FeaTuRinG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #9
Problème resolu ?
 

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
1 327
J'aime
411
Points
4 418
Reply from Valou25 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #10
Je vais tester ! <3
 
Inscrit
11 Décembre 2012
Messages
0
J'aime
0
Points
10
Reply from MistGun95 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #11
:trollface:
 

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
1 327
J'aime
411
Points
4 418
Reply from Valou25 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème nuketown 2025 #12
Tu ne peux rien faire ou il faut attendre 6 mois pour redesactiver tout les systéme ou apar tu va sur ton ancienne ps3 puis sur ton compte et apres allez sur gestion de compte et Activation du Systeme puis tu met jeux et la tu met desactiver ce systeme et je pense ca marchera :)
MEC, je ne sais pas comment te remercier ! <3
Ca marche ! :hap:
MERCI ! <3
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut