1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème .NET Framework 3.5 ( inclut .NET 2.0 et 3.0 )

Discussion dans 'Résolu' créé par AsSaSsIn_Ax--, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Salut a tous , y'a 2 jours j'ai du reintialiser mon PC Fixe et depuis que j'essaye de *****er des logiciels comme Sony vegas Pro 12 et il me sort que il faut installer le .NET Framework . Je l'installe et il me dit que sait un faux ou sait échoué . Alors celui ou celle qui serait me réparer ce problème , sa serait vraiment bien . ;)
    Cordialement , ReFLex'
     


  2. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Ton PC a ses mises à jour faites ou pas ? J'avais eu un problème de .NET Framerwork et dès que j'ai installé mes MAJ cela fonctionnais bien
     
  3. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Je vais essayer de les installés maintenant je vais voir , ok , je sais pas comment faire part contre car j'ai windows 8
     
  4. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Je ne connais pas Windows 8 j'ai pas trop accroché mais je pense que cela doit se faire dans le panneau de configuration puis dans windows update comme les autres windows je sais pas
     
  5. Akunai | CR2T0X

    Akunai | CR2T0X Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 954
    Appréciations:
    427
    Points:
    4 716
    Reflex ta du prendre la version 32bits et toi tu est 64bit ou le contraire
     
  6. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    A vrai dire , sois tu t'es manger un rat (et la personne qui controle ton pc change les messages d'erreur quand tu clique sur sont rat ) sois ton pc a un serieux probleme .
    Pour le rat , fais un scan car erreur Framework = les plus repandus pour les rat (si sa te dit quitter continuer aide c'est pas un RAT ;))
     
  7. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Ecoutez mon problème a été résolu s'étais l'histoire des mise a jour , merci de vos réponses . :tchuss:
    Cordialement , ReFLex
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité