• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème .NET Framework 3.5 ( inclut .NET 2.0 et 3.0 )

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
623
J'aime
167
Points
363
#1
Salut a tous , y'a 2 jours j'ai du reintialiser mon PC Fixe et depuis que j'essaye de cracker des logiciels comme Sony vegas Pro 12 et il me sort que il faut installer le .NET Framework . Je l'installe et il me dit que sait un faux ou sait échoué . Alors celui ou celle qui serait me réparer ce problème , sa serait vraiment bien . ;)
Cordialement , ReFLex'
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 134
J'aime
1 031
Points
5 293
#2
Ton PC a ses mises à jour faites ou pas ? J'avais eu un problème de .NET Framerwork et dès que j'ai installé mes MAJ cela fonctionnais bien
 

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
623
J'aime
167
Points
363
#3
Ton PC a ses mises à jour faites ou pas ? J'avais eu un problème de .NET Framerwork et dès que j'ai installé mes MAJ cela fonctionnais bien
Je vais essayer de les installés maintenant je vais voir , ok , je sais pas comment faire part contre car j'ai windows 8
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 134
J'aime
1 031
Points
5 293
#4
Je vais essayer de les installés maintenant je vais voir , ok , je sais pas comment faire part contre car j'ai windows 8
Je ne connais pas Windows 8 j'ai pas trop accroché mais je pense que cela doit se faire dans le panneau de configuration puis dans windows update comme les autres windows je sais pas
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
2 666
J'aime
1 378
Points
5 582
#6
A vrai dire , sois tu t'es manger un rat (et la personne qui controle ton pc change les messages d'erreur quand tu clique sur sont rat ) sois ton pc a un serieux probleme .
Pour le rat , fais un scan car erreur Framework = les plus repandus pour les rat (si sa te dit quitter continuer aide c'est pas un RAT ;))
 

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
623
J'aime
167
Points
363
#7
Ecoutez mon problème a été résolu s'étais l'histoire des mise a jour , merci de vos réponses . :tchuss:
Cordialement , ReFLex
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.