Résolu Problème .NET Framework 3.5 ( inclut .NET 2.0 et 3.0 )

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
623
Points
363
    Réponse de AsSaSsIn_Ax-- Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème .NET Framework 3.5 ( inclut .NET 2.0 et 3.0 )
  • #1
Salut a tous , y'a 2 jours j'ai du reintialiser mon PC Fixe et depuis que j'essaye de cracker des logiciels comme Sony vegas Pro 12 et il me sort que il faut installer le .NET Framework . Je l'installe et il me dit que sait un faux ou sait échoué . Alors celui ou celle qui serait me réparer ce problème , sa serait vraiment bien . ;)
Cordialement , ReFLex'
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Octobre 2011
Messages
2 136
Points
9 543
    Réponse de Snapca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème .NET Framework 3.5 ( inclut .NET 2.0 et 3.0 )
  • #2
Ton PC a ses mises à jour faites ou pas ? J'avais eu un problème de .NET Framerwork et dès que j'ai installé mes MAJ cela fonctionnais bien
 

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
623
Points
363
    Réponse de AsSaSsIn_Ax-- Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème .NET Framework 3.5 ( inclut .NET 2.0 et 3.0 )
  • #3
Ton PC a ses mises à jour faites ou pas ? J'avais eu un problème de .NET Framerwork et dès que j'ai installé mes MAJ cela fonctionnais bien
Je vais essayer de les installés maintenant je vais voir , ok , je sais pas comment faire part contre car j'ai windows 8
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Octobre 2011
Messages
2 136
Points
9 543
    Réponse de Snapca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème .NET Framework 3.5 ( inclut .NET 2.0 et 3.0 )
  • #4
Je vais essayer de les installés maintenant je vais voir , ok , je sais pas comment faire part contre car j'ai windows 8
Je ne connais pas Windows 8 j'ai pas trop accroché mais je pense que cela doit se faire dans le panneau de configuration puis dans windows update comme les autres windows je sais pas
 

Akunai | CR2T0X

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
1 949
Points
4 716
    Réponse de Akunai | CR2T0X Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème .NET Framework 3.5 ( inclut .NET 2.0 et 3.0 )
  • #5
Reflex ta du prendre la version 32bits et toi tu est 64bit ou le contraire
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Premium
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 662
Points
5 602
    Réponse de RM adidmodz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème .NET Framework 3.5 ( inclut .NET 2.0 et 3.0 )
  • #6
A vrai dire , sois tu t'es manger un rat (et la personne qui controle ton pc change les messages d'erreur quand tu clique sur sont rat ) sois ton pc a un serieux probleme .
Pour le rat , fais un scan car erreur Framework = les plus repandus pour les rat (si sa te dit quitter continuer aide c'est pas un RAT ;))
 

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
623
Points
363
    Réponse de AsSaSsIn_Ax-- Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème .NET Framework 3.5 ( inclut .NET 2.0 et 3.0 )
  • #7
Ecoutez mon problème a été résolu s'étais l'histoire des mise a jour , merci de vos réponses . :tchuss:
Cordialement , ReFLex
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut