1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème navicat

Discussion dans 'Résolu' créé par Luxos, 2 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Luxos

    Luxos Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2013
    Messages:
    120
    Appréciations:
    14
    Points:
    98
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec navicat quand je veux me connecter à ma base de donnée :

    [​IMG]

    Que faire ?
     


  2. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Salut,

    Essaye CTRL+ ALT+ SUP et d'enlevé le processeur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    .. ^^
     
    Atheon aime ça.
  3. Luxos

    Luxos Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2013
    Messages:
    120
    Appréciations:
    14
    Points:
    98
    Ok, je te dit sa toute suite
     
  4. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Sinon,

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    j’espère que ceci t'aidera :triste:
     
  5. Luxos

    Luxos Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2013
    Messages:
    120
    Appréciations:
    14
    Points:
    98
    Edit : Je n'ai pas de processus MySQL lancer ..


    Et puis la base de donnée est sur un serveur dédier
     
    deleted34147 aime ça.
  6. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Salut,

    Je suis désolé de faire remonter un vieux topic mais les Assistants font le tris dans la section.

    Tu as résolus ton problème ?

    Bonne soirée !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité