1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème NAT sur Call Of Duty

Discussion dans 'Résolu' créé par AsSaSsIn_Ax--, 13 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Salut a tous , j'aimerai savoir si quelqu'un si connait bien en informatique ! Car j'ai un problème de nat avec ma playstation 3 ! Quand je vais sur modern warfare 2 j'ai la connexion ouverte et quand je vais sur black ops 2 j'ai strict et je suis en type de nat 2 ! J'aimerai pas avoir vos tutos je comprend rien j'aimerai avoir quelqu'un qui m'explique sur skype s'il vous plait :ok:

    ID SKYPE : marseillais_du13
     


  2. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    C'est quoi ta box?
    Il suffit d'ouvrir des ports. Go me MP ;)
     
  3. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Orange Thomson , mais j'habite en suisse ! J'ai Essayé mais je n'arrive pas c'est pour sa que je recherche un informaticien ! Ajoute Mon Skype : marseillais_du13 :)
     
  4. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Salut contact moi je suis Informaticien ;)
     
  5. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 147
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Moi je suis informaticien, mais vu que tu es chiant sur la shout bah j'ai pas envie de t'aider =)
    Bonne journée, amuse toi bien !
     
  6. xXxSOAD27zZz

    xXxSOAD27zZz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2012
    Messages:
    190
    Appréciations:
    36
    Points:
    123
    Suice avec un Skype comme SA WTF
     
  7. →W∃aK ←

    →W∃aK ← Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    2 691
    Appréciations:
    1 712
    Points:
    5 583
    Tu mets ta PS3 en DMZ et toutes tes NAT seront ouvertes normalement
     
  8. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Surtout pas, tu te fais hack ta box, tu te fais la PS3 avec.
     
    AsSaSsIn_Ax-- et Californian aiment ça.
  9. →W∃aK ←

    →W∃aK ← Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    2 691
    Appréciations:
    1 712
    Points:
    5 583
    Comment tu veux te faire hack ta box ... ?
     
  10. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Bah un gars qui te pirate ta box c'est possible x)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité