1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Probleme MW3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par xViinZx, 1 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xViinZx

    xViinZx Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    903
    Appréciations:
    277
    Points:
    1 698
    Bonjour a tous j'ai un probleme avec mon mw3 lorsque je joue en multi ou campagne ca me met un message d'erreur (Read disc error) pourtant lorsque je joue chez un pote avec le meme CD ca marche trés bien Et pourtant tous mes autres jeux assassin's creed, black ops ... marche parfaitement J'ai vu que ca pourrait etre un probleme de mise ajour alors si on peux m'aider ca serait trés gentil de votre part
    Merci
     


  2. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Sa me le fais de temps en temps, essuie ton CD avec un chiffon je pense que sa ne devrait plus te le faire.
    Sa m'étonnerait que ce soit une erreur de Maj vu qu'on te dit qu'il y'a une "erreur de lecture du disque", c'est ton CD qui doit être un peu rayé ;)
     
  3. xViinZx

    xViinZx Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    903
    Appréciations:
    277
    Points:
    1 698
    Je vais testé
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    J'ai récemment une personne qui avait le même problème et certaines personne disait que sa vien du ventilo ou au autre je sais plus très bien !
     
  5. xViinZx

    xViinZx Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    903
    Appréciations:
    277
    Points:
    1 698
    Le probleme continue
     
  6. BonGo-_-CoCo

    BonGo-_-CoCo Membre

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    44
    Appréciations:
    8
    Points:
    46
    MOI je croi que c'est un bug a force de chaanger d'utilisateur!! enfin c'est peut etre faut
     
  7. xViinZx

    xViinZx Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    903
    Appréciations:
    277
    Points:
    1 698
    Tu as peut-etre raison car je change trés souvent d'utilisateur
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité