1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème MW3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Flo0975, 12 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Flo0975

    Flo0975 Commercial Commercial

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 138
    Appréciations:
    1 746
    Points:
    6 913
    Salut tout le Monde :)
    Voilà enfaite j'ai un Amis qui a la PS3 et des qu'il cherche une Partie, Il en trouve pas, Sa dure des Heures, il en Trouve Aucune au Début il ma dit que Personne Voulait Joué avec Lui ( il est Pas Doué), J'ai Voulu l'aidé mais Rien j'ai pas Trouvé !
    Donc je me suis dit que c'est a cause de sa Connexion donc j'ai changé de Jeu ( Gran Turismo 5) et il arrivé a Joué en Ligne ^^
    Donc si quelqu'un Peut m'aider ?
    Merci d'avance :)
     


  2. Aceblog4

    Aceblog4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    1 037
    Appréciations:
    261
    Points:
    4 498
    Salut,
    j'ai ce problème des fois et il suffit juste de re démarrer sa console, lancer MW3, mais quand il est au menu principal, il doit un peut attendre ( 5 secondes ) pour choisir le mode multi, puis après avoir choisi mode multi, il doit juste encore attendre 5-10 secondes avant d'appuyer sur jouer en ligne ou sinon ça va bug.
    En espérant avoir résolu le problème :)
     
    Flo0975 aime ça.
  3. Flo0975

    Flo0975 Commercial Commercial

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 138
    Appréciations:
    1 746
    Points:
    6 913
    Ok Merci je lui dirait :)
     
  4. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Oui qu'il éteigne sa ps3 quand sa lui fait ::):))
     
  5. Flo0975

    Flo0975 Commercial Commercial

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 138
    Appréciations:
    1 746
    Points:
    6 913
    Ok Merci Rosko :)
     
  6. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    Moi j'ai redemarer ma Play et sa à était
     
  7. Flo0975

    Flo0975 Commercial Commercial

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 138
    Appréciations:
    1 746
    Points:
    6 913
    Ok merci :)
     
    ROMAINL9 aime ça.
  8. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Fausrait voir son type NAT aussi :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité