1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Mw3 sur 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par Modder_Yatzi, 17 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Salut tout le monde !

    Alors voilà, hier je jouais a Mw3 sur ma 3.55 tranquillou en 1.21.
    Ce matin, je me lève, je lance Mw3 sur ma 3.55 et la, erreur !
    "Une erreur est survenue lors du démarrage (80010017)"

    Ce code d'erreur signifie Blue Ray illisible. Le truc c'est que mes autres jeux se lancent sur ma 3.55 donc sa ne vient pas du lecteur. Mais Mw3 marche impec sur ma 4.25 donc sa vient pas du CD non plus !

    Après quelques recherches j'ai vus que Formater la Play pouvait arranger le problème. J'ai fait un formatage complet et rien a faire. J'ai remis les paramètres par defaut et changer de CFW rien a faire toujours la même chose ...

    Quelqu'un aurait une solution ?
     


  2. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    change de play ou de lecteur :)
     
  3. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Tu as lus ce que j'ai marqué ? Sa ne vient pas du Lecteur ... Mes autres jeux fonctionnent très bien sur ma 3.55 ! Juste BO et Mw3 qui font chier le monde !
     
  4. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    ta données de jeux son hs surement alors
     
  5. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    J'ai formaté la play et sa fait toujours pareil
     
  6. ben89

    ben89 Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    236
    Appréciations:
    77
    Points:
    183
    C'est peut être parce que ta PS3 est en 3.55 et que le demande 3.60+ :ok: Il faudrait que fasses un backup de ton CD puis une fois le jeux sur disque dur tu remplaces le eboot original par un eboot (de MW3) patché pour 3.55 :cool: Essaye sa fonctionnera peut être :ok:
     
  7. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Donc je fais un Backup dans le DD Interne et je vais en ligne avec le Backup ?
     
  8. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    Ta jammais joué en ligne avec ta 3.55 ?


    t pas banni ?
     
  9. ben89

    ben89 Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    236
    Appréciations:
    77
    Points:
    183
    Tu fais un backup de ton joueur puis tu te connectes en ftp avec ta PS3 ensuite tu remplaces le eboot original par celui patché pour 3.55. Ensuite sur une clé usb tu mets le pkg de la MAJ 1.23 (Mise à jour du jeu), tu l'installes et tu lances ton jeu avec Multiman ou Gaia Manager. Si tu est connecté au PSN avec ta 3.55, tu pourras jouer logiquement.

    Je ne sais pas si sa fonctionnera mais logiquement oui :ok:
     
    ImEraz aime ça.
  10. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    moi je joue en 3.55 mw3 en ligne avec le cd .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité