1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème MW3 mod

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par Yoppi72, 22 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Yoppi72

    Yoppi72 Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    1
    Points:
    1 293
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à ouvrir les fichiers .ff avec ff viewer...
    Donc je peux pas mettre de mod dans le common_level_temp_mp.ff
    Si quelqu'un pourrais me filer son common_level_temp_mp.ff avec n'importe quel mod, je vous en serais reconnaissant :)
    Depuis le temps que je m'acharnais, fallais que je demande.
     


  2. Qs XatiZz

    Qs XatiZz Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    31
    Salut,
    Moi je te dis telecharge le fichier bannerbomb alpha
    Après regarde les truc sur YouTube ou je sais plus quoi.
    J'espère que sa t'aura aider.

    Un petit j'aime se serai bien :)
     
  3. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    C'est celui que j'utilise (tu peut pas l'utiliser en multijoueur que en privée)
     
  4. FURAX!

    FURAX! Amour- Premium

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    1 694
    Appréciations:
    1 341
    Points:
    5 441
    Salut moi je te conseil Trucha Signer, c'est plus simple !
     
  5. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    951
    Appréciations:
    175
    Points:
    3 968
    faut mettre sur un sd et lancer mw3 ??

    j'ai la wii *****é
     
  6. FURAX!

    FURAX! Amour- Premium

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    1 694
    Appréciations:
    1 341
    Points:
    5 441
    Non Trucha Signer s'utilise sur l'ordinateur, tu ouvre l'iso avec Trucha Signer ensuite tu vas dans les sous dossier jusqu'à ROOT et tu remplace common_level_temp_mp.ff par ton mod menu puis tu fait un clique droit sur le premier sous dossier (Partition quelque chose) et tu fais Trucha Sign it. Ensuite tu met ton jeu sur ta clé SUB/ disque dur et voilà ! (Patché pour la version française..)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité