Problème MW3 mod

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Yoppi72

Membre
Inscription
22 Février 2012
Messages
22
Points
1 293
    Réponse de Yoppi72 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications : Problème MW3 mod
  • #1
Bonjour,
Je n'arrive pas à ouvrir les fichiers .ff avec ff viewer...
Donc je peux pas mettre de mod dans le common_level_temp_mp.ff
Si quelqu'un pourrais me filer son common_level_temp_mp.ff avec n'importe quel mod, je vous en serais reconnaissant :)
Depuis le temps que je m'acharnais, fallais que je demande.
 

Qs XatiZz

Membre
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
5
Points
31
    Réponse de Qs XatiZz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications : Problème MW3 mod
  • #2
Salut,
Moi je te dis telecharge le fichier bannerbomb alpha
Après regarde les truc sur YouTube ou je sais plus quoi.
J'espère que sa t'aura aider.

Un petit j'aime se serai bien :)
 

A L E X"

Banni
Inscription
9 Juin 2012
Messages
462
Points
418
    Réponse de A L E X" Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications : Problème MW3 mod
  • #3
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


C'est celui que j'utilise (tu peut pas l'utiliser en multijoueur que en privée)
 

FURAX!

Amour-
Premium
Inscription
6 Mars 2012
Messages
1 660
Points
5 441
    Réponse de FURAX! Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications : Problème MW3 mod
  • #4
Salut moi je te conseil Trucha Signer, c'est plus simple !
 

EvG | Atomiik

Membre
Inscription
25 Avril 2012
Messages
947
Points
3 968
    Réponse de EvG | Atomiik Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications : Problème MW3 mod
  • #5
faut mettre sur un sd et lancer mw3 ??

j'ai la wii cracké
 

FURAX!

Amour-
Premium
Inscription
6 Mars 2012
Messages
1 660
Points
5 441
    Réponse de FURAX! Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications : Problème MW3 mod
  • #6
Non Trucha Signer s'utilise sur l'ordinateur, tu ouvre l'iso avec Trucha Signer ensuite tu vas dans les sous dossier jusqu'à ROOT et tu remplace common_level_temp_mp.ff par ton mod menu puis tu fait un clique droit sur le premier sous dossier (Partition quelque chose) et tu fais Trucha Sign it. Ensuite tu met ton jeu sur ta clé SUB/ disque dur et voilà ! (Patché pour la version française..)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut