YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme mw3 moab en démo ..

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Bisnaka

Membre
Inscription
31 Août 2013
Messages
78
Réactions
0
Points
59
    Réponse de Bisnaka Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #1
Salut , alors j'ai mon compte hacker je suis invisible et invincible ,et j'ai une classe qui s'appel la "swag classe"
J'aimerai savoir comment faire une moab ,je fais souvent 30 kill sans me faire tuer (ducoup :D) et je n'arrive pas a l'activer , sa me la declenche quelques fois en MG mais il parait qu'on ne peux pas sur MG
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscription
6 Août 2013
Messages
4 960
Réactions
1 134
Points
1 696
    Réponse de ZehYuhz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #2
tarrive a la metre en MG :o
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 778
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #3
Bah a partir du moment ou tu te fais toucher et que tu est dans le rouge "profond" ça te compte comme une mort mais tu ne le voit pas , donc ta série est broke et tu ne peux pas en recommencer une nouvelle , vu que tu est censé être mort :ok:
 

Bisnaka

Membre
Inscription
31 Août 2013
Messages
78
Réactions
0
Points
59
    Réponse de Bisnaka Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #5
Bah a partir du moment ou tu te fais toucher et que tu est dans le rouge "profond" ça te compte comme une mort mais tu ne le voit pas , donc ta série est broke et tu ne peux pas en recommencer une nouvelle , vu que tu est censé être mort :ok:
C'EST TOUT BETEMENT ça ?!?
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscription
6 Août 2013
Messages
4 960
Réactions
1 134
Points
1 696
    Réponse de ZehYuhz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #6
Nan mais c'est facile mais comment tu lance La Moab avec La Classe Swagg ?
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 778
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #7

Bisnaka

Membre
Inscription
31 Août 2013
Messages
78
Réactions
0
Points
59
    Réponse de Bisnaka Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #8
Nan mais c'est facile mais comment tu lance La Moab avec La Classe Swagg ?
Ben je prend le P90 chargeur amelioré , je tue ,je pique une arme ,puis jlai eclate tous au cut au P90 a tout ! MDR c'est abusé
 

IvirTuo

Membre
Inscription
25 Avril 2013
Messages
1 217
Réactions
217
Points
4 206
    Réponse de IvirTuo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #10
Mais pour la lancer faut suivre aussi le tuto qui es de rentré 23 frags changé de classe qui a détermination faire un kill et tu l'as debloque :)
 

Bisnaka

Membre
Inscription
31 Août 2013
Messages
78
Réactions
0
Points
59
    Réponse de Bisnaka Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #11
Mais pour la lancer faut suivre aussi le tuto qui es de rentré 23 frags changé de classe qui a détermination faire un kill et tu l'as debloque :)
Donc quand j'ai killer 23 pauvre gens x) ,je dois attendre que la manche ce finisse sans tuer personne ? c'est sa ?
 

NeyKiiZ

RealityMember
VIP
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
5 801
Réactions
2 588
Points
13 251
    Réponse de NeyKiiZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #12
Il y avait le glitch 2 moab !:D
 

IvirTuo

Membre
Inscription
25 Avril 2013
Messages
1 217
Réactions
217
Points
4 206
    Réponse de IvirTuo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #13

IvirTuo

Membre
Inscription
25 Avril 2013
Messages
1 217
Réactions
217
Points
4 206
    Réponse de IvirTuo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #14

NeyKiiZ

RealityMember
VIP
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
5 801
Réactions
2 588
Points
13 251
    Réponse de NeyKiiZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #15
Quel glitch ? A chaque fois que je commente un truc je vois directe après que tu le commentes :trollface:
En démo tu tente la nukk ensuite tu ne l'active pas tu atend l'autre manche et tu change de classe et sa t mets double nuke
 

IvirTuo

Membre
Inscription
25 Avril 2013
Messages
1 217
Réactions
217
Points
4 206
    Réponse de IvirTuo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #17
En démo tu tente la nukk ensuite tu ne l'active pas tu atend l'autre manche et tu change de classe et sa t mets double nuke
Ah oui mais y'a aucun rapport avec la classe godmod la tu dois réelement la rentré la moab ^^
 

Bisnaka

Membre
Inscription
31 Août 2013
Messages
78
Réactions
0
Points
59
    Réponse de Bisnaka Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #18

Bisnaka

Membre
Inscription
31 Août 2013
Messages
78
Réactions
0
Points
59
    Réponse de Bisnaka Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme mw3 moab en démo ..
  • #20
J'a essayer sa fais rien j'ai fais 23 kill la 1er manche puis jai changer de classea l'inter jeu ,j'ai pris une classe avec determination et specialiste et sa ne marche pas ..
Des reponse ??? Pourtant en mg sa me le fais sa me met la moab mais par contre impossible de la declencher ..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut