YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme mw3 moab en démo ..

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
31 Août 2013
Messages
78
Appréciations
0
Points
59
#1
Salut , alors j'ai mon compte hacker je suis invisible et invincible ,et j'ai une classe qui s'appel la "swag classe"
J'aimerai savoir comment faire une moab ,je fais souvent 30 kill sans me faire tuer (ducoup :D) et je n'arrive pas a l'activer , sa me la declenche quelques fois en MG mais il parait qu'on ne peux pas sur MG
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 878
Appréciations
1 780
Points
5 666
#3
Bah a partir du moment ou tu te fais toucher et que tu est dans le rouge "profond" ça te compte comme une mort mais tu ne le voit pas , donc ta série est broke et tu ne peux pas en recommencer une nouvelle , vu que tu est censé être mort :ok:
 
Inscription
31 Août 2013
Messages
78
Appréciations
0
Points
59
#5
Bah a partir du moment ou tu te fais toucher et que tu est dans le rouge "profond" ça te compte comme une mort mais tu ne le voit pas , donc ta série est broke et tu ne peux pas en recommencer une nouvelle , vu que tu est censé être mort :ok:
C'EST TOUT BETEMENT ça ?!?
 
Inscription
25 Avril 2013
Messages
1 229
Appréciations
218
Points
4 206
#10
Mais pour la lancer faut suivre aussi le tuto qui es de rentré 23 frags changé de classe qui a détermination faire un kill et tu l'as debloque :)
 
Inscription
31 Août 2013
Messages
78
Appréciations
0
Points
59
#11
Mais pour la lancer faut suivre aussi le tuto qui es de rentré 23 frags changé de classe qui a détermination faire un kill et tu l'as debloque :)
Donc quand j'ai killer 23 pauvre gens x) ,je dois attendre que la manche ce finisse sans tuer personne ? c'est sa ?
 
Inscription
31 Août 2013
Messages
78
Appréciations
0
Points
59
#20
J'a essayer sa fais rien j'ai fais 23 kill la 1er manche puis jai changer de classea l'inter jeu ,j'ai pris une classe avec determination et specialiste et sa ne marche pas ..
Des reponse ??? Pourtant en mg sa me le fais sa me met la moab mais par contre impossible de la declencher ..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut