1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu PROBLEME MW2

Discussion dans 'Résolu' créé par ZeeixPlumpFurt, 5 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZeeixPlumpFurt

    ZeeixPlumpFurt 3 proprios, un gentil,un noob et un méchant :( Premium

    Inscrit:
    4 Novembre 2011
    Messages:
    270
    Appréciations:
    40
    Points:
    1 586
    Bonjour voila je vien de acheter mw2 aux usa et il ne marche pas en online dès que je suis connecter au PSN il se lance et d'un coup il s'arrête je revien au menu PS3 c'est vraiment étrange et j'ai peur de m'avoir fais bannir ! :(

    si quelqun serait m'aider SVP :wtff:

    :merci:
     


  2. OwNeD-MoDz

    OwNeD-MoDz Membre

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    90
    Appréciations:
    14
    Points:
    1 343
    Moi j'ai jamais vu ce problème, essaye d'effacer la mise a jour de Mw2 et sa sauvegarde et ré-installe les, tien moi au courant, ok .?
     
  3. ZeeixPlumpFurt

    ZeeixPlumpFurt 3 proprios, un gentil,un noob et un méchant :( Premium

    Inscrit:
    4 Novembre 2011
    Messages:
    270
    Appréciations:
    40
    Points:
    1 586
    Tu a Skype ? que je te montre a la cam
     
  4. iFlow Sinik

    iFlow Sinik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    413
    Appréciations:
    103
    Points:
    4 003
    Il suffit juste que tu éteigne la co de ton pc sur laquelle tu a bypass le probleme vien de la . En tout cas c'est ce qu'il se passait pour moi

    Un j'aime si sa a marcher stp :)


    Je parle de la co internet de ton pc ^^
     
    leoairsoft et dydoudu83 aiment ça.
  5. Royal720 Is King

    Royal720 Is King Membre

    Inscrit:
    14 Juin 2012
    Messages:
    193
    Appréciations:
    80
    Points:
    2 401
    c'est simple pour supprimer la mise a jour tu va dans "utilitaire des donner de jeux --> moderne warfare 2" tu fait triangle et suprimer .

    pour la sauvegarde tu va dans "utilitaire des donner sauvegarder --> moderne warfare 2" tu fait triangle et suprimer .
     
  6. dydoudu83

    dydoudu83 Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    2
    Points:
    18
    Tu etteint la Connection de ton pc et ca va marcher ;) J avais le meme bleme et maintenant c est regler ! ;)
     
    leoairsoft aime ça.
  7. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 808
    Appréciations:
    2 675
    Points:
    6 601
    Moi aussi , j'ai eu le meme probleme :'( mais ces résolut ;) enfaîte c un peu c*n mais bon il faut que quand tu joue tu eteind ton pc ;) croi moi
     
    leoairsoft aime ça.
  8. ZeeixPlumpFurt

    ZeeixPlumpFurt 3 proprios, un gentil,un noob et un méchant :( Premium

    Inscrit:
    4 Novembre 2011
    Messages:
    270
    Appréciations:
    40
    Points:
    1 586
    Merci tout le mondes je vais essayer maintenant je vous tien au courant :D
     
  9. ZeSkRoW

    ZeSkRoW Membre

    Inscrit:
    5 Juillet 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    J'ai le meme probleme help me svp moi il se lance et apres dans le menu et quand je joue je freeze a un kill
     
  10. ZeeixPlumpFurt

    ZeeixPlumpFurt 3 proprios, un gentil,un noob et un méchant :( Premium

    Inscrit:
    4 Novembre 2011
    Messages:
    270
    Appréciations:
    40
    Points:
    1 586
    Ananas nettoie le disque enfin bref merci le problème est résolut c'est bien mon PC qui ne fais pas démarrer mon jeu sans vous je aurais jamais pu le faire démarrer :D

    :merci::merci::merci::merci::content::happycry:


    Résolu ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité