1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème mw2 freeze

Discussion dans 'Résolu' créé par OxiD-ChaD, 20 Janvier 2013.

  1. OxiD-ChaD

    OxiD-ChaD Le diable se cache derrière l'artistique. Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    2 975
    Appréciations:
    352
    Points:
    4 716
    À la fin de la partit sa freeze ! Je doit faire quoi s'il vous plaît .
     
    L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente a répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.


  2. Manyto

    Manyto ♥ Premium ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    705
    Appréciations:
    138
    Points:
    4 138
    Détaille un peu mieux pour pouvoir t'aidé.
     
  3. Monero

    Monero ~ #ShouldHaveUsedMonero VIP

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    5 626
    Appréciations:
    2 167
    Points:
    7 377
    J'avais ce problème avant j'ai du changé de ps3 :trollface:
     
  4. FastModzHD

    FastModzHD Modder Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    681
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 133
    Moi j'ai juste remis bien mon cable d'alimentation et nettoye mon CD et sa marche nikel !
     
  5. OxiD-ChaD

    OxiD-ChaD Le diable se cache derrière l'artistique. Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    2 975
    Appréciations:
    352
    Points:
    4 716
    J'ai voulu creer un lobby sur mw2 mes ma ps3 3.55 a eu un YLOD j'ai eu le temp de faire un transfert de donner mes apres j'ai supprimer la maj de mw2 parce que sa beuger
     
  6. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 998
    Appréciations:
    7 061
    Points:
    13 525
    Tu peux pas dire un peux mieux ce qui se passe ?
     
  7. OxiD-ChaD

    OxiD-ChaD Le diable se cache derrière l'artistique. Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    2 975
    Appréciations:
    352
    Points:
    4 716
    J'allume ma ps3 je lance mw2 , je lance une partit de R&D et a la fin de la partit ma play reste bloquez sur le score pourquoi sa fait sa ?
     
  8. Berny

    Berny Graphiste à mi-temps. Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    1 464
    Appréciations:
    364
    Points:
    4 486
    Disque dur ou esseye une partie sans hack et apres remets le hack :s
     
  9. OxiD-ChaD

    OxiD-ChaD Le diable se cache derrière l'artistique. Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    2 975
    Appréciations:
    352
    Points:
    4 716
    Oui mes sais trop tard j'ai perdu le menu parce que j'ai supprimez la maj de MW2.
     
  10. Berny

    Berny Graphiste à mi-temps. Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    1 464
    Appréciations:
    364
    Points:
    4 486
    Tu peut pas remettre un eboot ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité