YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème mw2 freeze

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Premium
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 942
Appréciations
305
Points
7 966
#1
À la fin de la partit sa freeze ! Je doit faire quoi s'il vous plaît .
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

FastModzHD

Modder
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
670
Appréciations
157
Points
4 133
#4
Moi j'ai juste remis bien mon cable d'alimentation et nettoye mon CD et sa marche nikel !
 

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Premium
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 942
Appréciations
305
Points
7 966
#5
J'ai voulu creer un lobby sur mw2 mes ma ps3 3.55 a eu un YLOD j'ai eu le temp de faire un transfert de donner mes apres j'ai supprimer la maj de mw2 parce que sa beuger
 

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Premium
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 942
Appréciations
305
Points
7 966
#7
J'allume ma ps3 je lance mw2 , je lance une partit de R&D et a la fin de la partit ma play reste bloquez sur le score pourquoi sa fait sa ?
 

Berny

Graphiste à mi-temps.
Premium
Inscription
12 Octobre 2012
Messages
1 419
Appréciations
320
Points
4 486
#8
Disque dur ou esseye une partie sans hack et apres remets le hack :s
 

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Premium
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 942
Appréciations
305
Points
7 966
#9
Oui mes sais trop tard j'ai perdu le menu parce que j'ai supprimez la maj de MW2.
 

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Premium
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 942
Appréciations
305
Points
7 966
#11
Heu... Sais quoi un eboot ? Desole mes je suis pas trop fort en hack.
 

Berny

Graphiste à mi-temps.
Premium
Inscription
12 Octobre 2012
Messages
1 419
Appréciations
320
Points
4 486
#12
C'est un logiciel qui te permet de creer tes propres hack (selon mes dires)
 

FastModzHD

Modder
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
670
Appréciations
157
Points
4 133
#14
non :rofl: tu as mal compris tu me passe le menu dans une partie pas le tool :p
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !


Haut