1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème MW2 et MW1

Discussion dans 'Résolu' créé par TaKTiiK, 20 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Hey, enfaite j'ai un petit soucis avec mw2 et mw1. Si je suis connecter au PSN et que je veux rentrer dans le jeu il se lance mais au bout de genre 5 seconde il ce quitte tout seul et retourne dans l'accueil PS3... Mais quand je ne suis pas connecter au PSN je peux rentrer dans le jeu et si je me co quand je suis dans le jeu bein de nouveau sa le quitte... Si vous savez pourquoi ou si vous avez une solution merci de me le dire.
     
    iFabiien7o et Lbg aiment ça.


  2. Francesco albertino

    Francesco albertino FZ Kilcam ♥

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    151
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 523
    Sa me le fait aussi , c'est a cause du bypass . deconecte ton PC d'internet jusqua se que tu soit dans une partie et c'est bon .
     
    xTaKTiiKzHD aime ça.
  3. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    D'accord j'essayerai. BenRiRi m'a dis que c'était aussi a cause de Utorent qu'il fallais le fermer. j'essayerai tout sa merci :)
     
    Lbg et iFabiien7o aiment ça.
  4. Francesco albertino

    Francesco albertino FZ Kilcam ♥

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    151
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 523
    Derien ::): Moi perso je deco mon PC d'internet sa marche nikel ^^ Mais sinon sa quitte
     
  5. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Ouais exactement je lance le jeu et meme pas dans le menu sa le quitte tout seul...
     
    Lbg et iFabiien7o aiment ça.
  6. Francesco albertino

    Francesco albertino FZ Kilcam ♥

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    151
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 523
    Deco la conexion d eton PC et sa marchera a 100 % ;)
     
  7. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Okok :merci:
     
    Lbg et iFabiien7o aiment ça.
  8. Francesco albertino

    Francesco albertino FZ Kilcam ♥

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    151
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 523
  9. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Tu t'es mit en bypass ??
     
  10. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Oui et au début je pensais aussi que c'était sa mais c'est bon c'est parce que enfaite j'avais Utorent d'ouvert sur mon PC ce qui fesais beuger le jeu. :)
     
    Lbg et iFabiien7o aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité