YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme multiMAN

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Fay2s

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Octobre 2013
Messages
1 088
Réactions
323
Points
2 913
    Réponse de Fay2s Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme multiMAN
  • #1
Bonsoir , quand je lance un jeu depuis multiman , j'arrive sur le XMB le jeu n'a pas changer :'( au début sa me mettais " opération on autorisée " j'ai décocher , Emulation BD , et depuis sa me fait sa :'(
 
M

membre99338

Invité
    Réponse de membre99338 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme multiMAN
  • #2
BD emu + externe / interne selon la ou le jeux est :ok:
 

Fay2s

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Octobre 2013
Messages
1 088
Réactions
323
Points
2 913
    Réponse de Fay2s Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme multiMAN
  • #3
M

membre99338

Invité
    Réponse de membre99338 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme multiMAN
  • #4

Fay2s

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Octobre 2013
Messages
1 088
Réactions
323
Points
2 913
    Réponse de Fay2s Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme multiMAN
  • #5

Fay2s

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Octobre 2013
Messages
1 088
Réactions
323
Points
2 913
    Réponse de Fay2s Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme multiMAN
  • #9

Fay2s

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Octobre 2013
Messages
1 088
Réactions
323
Points
2 913
    Réponse de Fay2s Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme multiMAN
  • #10
Personne pour m'aidez ? :'(
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Août 2011
Messages
376
Réactions
55
Points
9 071
    Réponse de bosso6 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme multiMAN
  • #11
Salut, pour multiman desinstalle le et réinstalle après, pour ta connections refait les paramètre de conection dans les réglages de réseau.
 

bosso6

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Août 2011
Messages
376
Réactions
55
Points
9 071
    Réponse de bosso6 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme multiMAN
  • #12
Tu utilises psn patch ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut