YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu problème multiman help plz

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RGTA|Azer

Membre
Inscription
10 Février 2013
Messages
739
Réactions
147
Points
3 966
    Réponse de RGTA|Azer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #1
Hey les gens! :D,j'ai une 4.53 CEX et quand j'utilise multiman il ne veut pas marcher (je clique sur le jeu la play repart au 'début' et le jeu n'a pas changer c'est toujours le jeux de mon cd) pouvez-vous m'aider?
PS: j'utilise sen enlabler 5.3.2
merci de me répondre très rapidement car c'est urgent.
(n'a jamais reussi a jouer en multi ni a jouer a un jeux -_-)
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #2
Allume ta play met le CD, attends qu'il soit reconnu, lance multiman, appuye sur ton jeux, ca te renvoie au xmb & la normalement c'bon?
 

RGTA|Azer

Membre
Inscription
10 Février 2013
Messages
739
Réactions
147
Points
3 966
    Réponse de RGTA|Azer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #3
non sa ne marche pas :/...
 

Alex Flash

Tel 06 66 20 10 47 - Boutique www.alexflash.fr
Premium
Inscription
21 Juin 2013
Messages
1 274
Réactions
736
Points
6 286
    Réponse de Alex Flash Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #5
Lance Multiman, vas dans les Parametres sur la gauche (appuie sur L1 plusieurs fois si tu as un affichage sans le menu Parametres) et reactive le tout dernier parametre tout en bas (Emulation BDROM).
Il faut redemarrer multiman une fois pour que ça prenne effet.
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 500
Réactions
8 646
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #6
Lance Multiman, vas dans les Parametres sur la gauche (appuie sur L1 plusieurs fois si tu as un affichage sans le menu Parametres) et reactive le tout dernier parametre tout en bas (Emulation BDROM).
Il faut redemarrer multiman une fois pour que ça prenne effet.
Ceci est regler automatiquement sur MM
 

RGTA|Azer

Membre
Inscription
10 Février 2013
Messages
739
Réactions
147
Points
3 966
    Réponse de RGTA|Azer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #7
ok reussi maontenant sen enlabler est partit et je suis genre en ofw comment le remettre ?
 

Alex Flash

Tel 06 66 20 10 47 - Boutique www.alexflash.fr
Premium
Inscription
21 Juin 2013
Messages
1 274
Réactions
736
Points
6 286
    Réponse de Alex Flash Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #8
Oui ma ça se désactive souvent avec des outils comme Sen Enabler :)
 

RGTA|Azer

Membre
Inscription
10 Février 2013
Messages
739
Réactions
147
Points
3 966
    Réponse de RGTA|Azer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #9
comment le remettre :p
 

Alex Flash

Tel 06 66 20 10 47 - Boutique www.alexflash.fr
Premium
Inscription
21 Juin 2013
Messages
1 274
Réactions
736
Points
6 286
    Réponse de Alex Flash Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #10

RGTA|Azer

Membre
Inscription
10 Février 2013
Messages
739
Réactions
147
Points
3 966
    Réponse de RGTA|Azer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #11
JE VEUT REMETTRE INSTAL PACKGE FILe app_home et sen enlaber psk ils ont disparut -_-
 

RGTA|Azer

Membre
Inscription
10 Février 2013
Messages
739
Réactions
147
Points
3 966
    Réponse de RGTA|Azer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #12
personne ne sait ? :(
 

FaMouSs

ios <3
Premium
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
762
Réactions
136
Points
4 003
    Réponse de FaMouSs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #13
personne ne sait ? :(
Il ya eu un truc du genre une mise a jour ? D'après moi la tu es plus jailbreak ! Va voir en quelle version tu es ? Tu avais quoi comme pkg a pars multiman d'installer ? ( je connais pas trop les cex donc sa ce trouve je dis nimporte quoi )
 

RGTA|Azer

Membre
Inscription
10 Février 2013
Messages
739
Réactions
147
Points
3 966
    Réponse de RGTA|Azer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #14
si je suis toujours en cfw j arrive a changer de jeux avec multiman et non je n ai pas fait de maj .j'avais sen enlabler que sa
 

RGTA|Azer

Membre
Inscription
10 Février 2013
Messages
739
Réactions
147
Points
3 966
    Réponse de RGTA|Azer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #15
si t'arrive pas aumoin t'aura essayer :'(
 

FaMouSs

ios <3
Premium
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
762
Réactions
136
Points
4 003
    Réponse de FaMouSs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #16
si je suis toujours en cfw j arrive a changer de jeux avec multiman et non je n ai pas fait de maj .j'avais sen enlabler que sa
Ouf je suis soulagé pour toi xD ( je sais ce que sais la semaine derniere jai perdu mon cfw a cause dun cd que jai oublié d'enlever pendant une mise a jour ) je les envoyé a downgrade a hack console je la recois normalement aujourdhui donc ca va :D ( bref je raconte ma life )
 

FaMouSs

ios <3
Premium
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
762
Réactions
136
Points
4 003
    Réponse de FaMouSs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #17

RGTA|Azer

Membre
Inscription
10 Février 2013
Messages
739
Réactions
147
Points
3 966
    Réponse de RGTA|Azer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #18
oui mais je suis en cfw
 

RGTA|Azer

Membre
Inscription
10 Février 2013
Messages
739
Réactions
147
Points
3 966
    Réponse de RGTA|Azer Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #19
Ouf je suis soulagé pour toi xD ( je sais ce que sais la semaine derniere jai perdu mon cfw a cause dun cd que jai oublié d'enlever pendant une mise a jour ) je les envoyé a downgrade a hack console je la recois normalement aujourdhui donc ca va :D ( bref je raconte ma life )
mdrr ok x)
 

FaMouSs

ios <3
Premium
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
762
Réactions
136
Points
4 003
    Réponse de FaMouSs Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : problème multiman help plz
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut