1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme mode studio ENCORE !

Discussion dans 'Résolu' créé par Atom™, 1 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 390
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    Salut tout le monde .
    Voila je venais de faire un clip sur BO2 , et la , tous mes clips on disparue :o
    Quelqu'un sait ce qu'il ce passe ?!
    Merci :ok:
     


  2. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Le mode studio bug depuis Mw3 , alors je sais pas quoi te dire x)
     
    Atom™ aime ça.
  3. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 390
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    J'en et marre d'ce mode studio pourri ! (n)
     
  4. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Le jeux = 70euro
    La valeur rélle = 10 euro ^^
     
  5. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 390
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    15 quand meme :p
     
  6. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Sa viens peut être de la mise a jour ... :/
    Mais le mode studio fait vraiment pitié :(
     
  7. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 390
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    Grave pitié ! (n)
     
  8. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Moi j'en ai eu marre donc j'ai acheté un Avermedia Game Capture HD :D Le mode studio c'est vraiment de la merde
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité