1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Minecraft ! :(

Discussion dans 'Résolu' créé par thomas_60120, 26 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. thomas_60120

    thomas_60120 Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 578
    Alors voilà je voulais savoir si mon Antivirus pourrais faire buger mon Minecraft. Pourtant j'ai un bon PC , mais le jeux ram. Merci à ceux qui m'aiderons ! :D
     


  2. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    Ba normalement non , mais ta quoi comme PC ?
     
  3. thomas_60120

    thomas_60120 Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 578
    PC portable HP Pavilion dv6 , avec un intel core i5 , depuis que j'ai mis AVG (anitivirus) minecraft bug !
     
  4. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    Ba prend un autre antivirus car certains antivirus font buger les ordinateur
     
    thomas_60120 aime ça.
  5. thomas_60120

    thomas_60120 Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 578
    Ah bon :o ! Mercii je vais faire ça alors , j'espère que sa re-fonctionnera comme avant !
     
  6. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    Si sa fonctionne pas c'est qu il y un prob
     
  7. thomas_60120

    thomas_60120 Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 578
    Oui c'est sur ! :(
     
  8. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    Sa bug plus ?
     
  9. thomas_60120

    thomas_60120 Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 578
    Je viens de désinstaller AVG pour mettre le pack security de Sfr , on verra bien
     
  10. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité