1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme map nuketown 2025

Discussion dans 'Résolu' créé par Hiraz, 19 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hiraz

    Hiraz Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    642
    Appréciations:
    85
    Points:
    3 763
    Salut quand je télécharge nuketown sur le compte d'un ami je l'installe et tout et quand je vais en multi je l'ai pas une solution ?!
     


  2. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Essaye de reinstaller
     
  3. Hiraz

    Hiraz Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    642
    Appréciations:
    85
    Points:
    3 763
    J'ai deja essayer deux fois !
     
  4. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Tu la bien télécharger dans ta play
     
  5. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Tu l'as télécharger mais est-ce que tu l'as installé ?

    > Sinon va en multi & regarde si tu as Moshpit un truc du genre au niveau des modes de jeux.
     
  6. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    je sais faut que des le ddl est fini tu linstalle sur ton compte
     
  7. Hiraz

    Hiraz Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    642
    Appréciations:
    85
    Points:
    3 763
    Oui je l'est télécharger en tache de fond ensuite je vais sur mon compte j'attend que le telechrgement se finisse et je l'installe et je l'ai toujours ps
     
  8. Crios'

    Crios' Banni

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    1 194
    Appréciations:
    359
    Points:
    4 418
    ses pasque tu dois lancer bonua pour jouer dessus si tu lance de la domi tu ne peux pas tomber dessus :)
     
  9. Hiraz

    Hiraz Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    642
    Appréciations:
    85
    Points:
    3 763
    C'est quoi bonua ?
     
  10. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Bonus MoshPit un truc du genre quand tu cherches une partie tu as: LANCER PARTIE > MODE DE JEUX > NORMAL/HARDCORE/.../ MOSHPIT
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité