1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème Map Libération CoD Elite.

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par εʀìĭхø™, 31 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. εʀìĭхø™

    εʀìĭхø™ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    52
    Points:
    303
    Je viens d'acheter CoD ELiTe et je télécharge les maps Piazza , Overwatch et Libération sur le PS Store.
    Quand les téléchargements des maps terminés, j'allume MW3 et je vais section Elite.

    Quand j'essaye de rentrer dans une catégorie, ça me met "Contenu MW3 Requis du DLC est nécéssaire. La carte requise ( Libération ) est manquante ou endommagé. Achetez un pack de cartes ou un abonnement pour y accéder".

    J'ai ré-installé Libération toujours le même message.
    Cela veut dire que les autres maps fonctionnent sauf Libération ?

    HELP ME :( !
     


  2. The Skay Gaming - Officiel.

    The Skay Gaming - Officiel. YouTuber. Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 865
    Personnellement pour ma part je n'ai pas eût ce problème .. As-tu ré-installer toute les maps où juste Libération ?
     
  3. εʀìĭхø™

    εʀìĭхø™ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    52
    Points:
    303
    J'ai juste ré-installé Libération :(
     
  4. The Skay Gaming - Officiel.

    The Skay Gaming - Officiel. YouTuber. Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 865
    Voit si en ré-installer toutes les maps sa fonctionne
     
  5. εʀìĭхø™

    εʀìĭхø™ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    52
    Points:
    303
    Je pense pas que sa feras quelques choses , car dans le message ils me disent juste Liberation ^^
     
  6. The Skay Gaming - Officiel.

    The Skay Gaming - Officiel. YouTuber. Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 865
    C'est bizarre .. Je vois pas du tout ce que c'est alors désolé :/ ..
     
  7. εʀìĭхø™

    εʀìĭхø™ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    52
    Points:
    303
  8. The Skay Gaming - Officiel.

    The Skay Gaming - Officiel. YouTuber. Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 865
    Sincèrement désolé de ne pas avoir pu t'aider ..
     
  9. εʀìĭхø™

    εʀìĭхø™ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    52
    Points:
    303
    Pas grave, j'espère que quelqu'un d'autre connais le problème :(
     
  10. KensyConcepts

    KensyConcepts Membre

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    69
    Points:
    1 651
    as-tu rallumer t'as PS3?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité