1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme mannete ps3 repondez svp

Discussion dans 'Corbeille' créé par dodo619, 26 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. dodo619

    dodo619 Banni

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    40
    Points:
    313
    Slt j'ai formater ma ps3 et tout et je n'est plus le fils pour la relier svp aidez moi je peux rien faire a cause d'un putin de fils


    pff c'est ske j'ai dit se site serre a rien personne me repond


    pff--'
     


  2. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Ta pas un cable pour relier a un appareil photo ou autre..? si oui tu prend celui la^^
     
  3. dodo619

    dodo619 Banni

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    40
    Points:
    313
    Non dsl
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Ben tu doit en avoir un quelque par cest presque obligéé oO demande a ton pere^^


    Sinan demande a un de tes potes de ten prété un pour relier^^ comment tu recharge ta manette alors oO
     
  5. Kevin56x

    Kevin56x public enemy #1 Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 082
    Appréciations:
    445
    Points:
    2 918
    au pire tu vas acheter un câble USB, ça marchera mieux qu'un fil :dehors:
     
  6. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    MDR cest la meme xD
     
  7. dodo619

    dodo619 Banni

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    40
    Points:
    313
    bah jen est un de psp mais sa marche pas je branche mn micro il marche pourtant ma manette est recharger
     
  8. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Ben dès qu'elle est vide tu la recharge avec le cable du micro^^'
     
  9. dodo619

    dodo619 Banni

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    40
    Points:
    313
    mais je te dit que justement elle marche pas avec le cable du micro sa se bracnhe bien mais sa marche pas et ta mw3 et t prenium ?
     
  10. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Ben tu c'est comment on fait au moin..? t'appui sur le bouton du centre au moin..?^^' moi sa marche tres bien xD Et oui mw3 et oui premioum
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité