1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème manette sur Kino

Discussion dans 'Kino Der Toten' créé par K-Poral, 13 Janvier 2013.

  1. K-Poral

    K-Poral 《 Gamers Tournament 》 Ancien staff

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    8 423
    Appréciations:
    5 090
    Points:
    9 041
    Salut, hier je me suis tapé un petit zombie sur Kino, j'explique.

    Première manche, j'achète le fusil à pompe pour délirer, mais à chaque fois que je tue un zombie avec le fusil à pompe ou autre, le message suivant s'affiche "veuillez reconnecter une manette"

    En gros, ma manette n'est pas détectée..

    J'ai donc quitté et essayé en ligne, ca refait le même problème. J'ai essayé sur fifa13, aucun problème..
    Ce bug arrive seulement sur Black Ops... Je ne comprend pas.. qui pourrais m’éclairer?
     


  2. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 670
    Appréciations:
    356
    Points:
    4 536
    Reset la avec le bouton derrière
     
    Ismaw78 aime ça.
  3. K-Poral

    K-Poral 《 Gamers Tournament 》 Ancien staff

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    8 423
    Appréciations:
    5 090
    Points:
    9 041
    J'ai déjà essayé mais rien y fait (n)
     
  4. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 670
    Appréciations:
    356
    Points:
    4 536
    Bah ouvre la et vérifie que il n'y a pas de faux contact , ou de fil déplacer !
     
    Ismaw78 aime ça.
  5. Phenomennx8

    Phenomennx8 NewPrince Premium

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    538
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 903
    Non essaye tu la mai en mode tactik et tu la romais par defaut
     
  6. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 670
    Appréciations:
    356
    Points:
    4 536
    Déjà essayer sa ne change rien !
     
    Ismaw78 aime ça.
  7. K-Poral

    K-Poral 《 Gamers Tournament 》 Ancien staff

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    8 423
    Appréciations:
    5 090
    Points:
    9 041
    Non c'est pas une question de fils débranchés car sur les autres jeux sa marche niquel, aucun bug ;s
     
  8. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 670
    Appréciations:
    356
    Points:
    4 536
    Ok demande a un de t'est amis de te préter BO1 ou regarde si tu est pas en tacktique ou autre
     
    Ismaw78 aime ça.
  9. K-Poral

    K-Poral 《 Gamers Tournament 》 Ancien staff

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    8 423
    Appréciations:
    5 090
    Points:
    9 041
    D'accord merci, je vous en dirais des nouvelles
     
  10. K-Poral

    K-Poral 《 Gamers Tournament 》 Ancien staff

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    8 423
    Appréciations:
    5 090
    Points:
    9 041
    Désolé du double-post.

    J'ai essayé à nouveau mais rien ne change, le message arrive de temps en temps (environ 2 fois par manche).
    Ce n'est pas un problème de manette ni de jeu.. J'y comprend plus rien:triste:
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité