1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu problème manette ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par sayen-raigin, 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. sayen-raigin

    sayen-raigin Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    267
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 706
    Bonjour a tous, voila mon problème étant que lorsque je joue à black ops sur ps3 et que je joue au mode zombie, je veut esseyai de courire mais rien à faire elle ne veut pas faire malgré que la touche R3 gauche de ma manette marche, sur black ops sa ne marche pas, et lorsque je jette une grenade le joueur ( donc mon avatar ) reste bloquer sur la grenade et j'explose et meure que faire...

    Merci de me répondre sa serais super cool.
     


  2. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Bonsoir,
    Tu parle du quelle Balck ops, le 1 ou le 2 !?
    Si c'est le 1 je sais d’où viens le problème ! :)
     
  3. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    ton disque à un problème

    sinon sa ne peut-être que ta manette :soins:
     
  4. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Peut-être que ta manette est cassée !
     
  5. sayen-raigin

    sayen-raigin Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    267
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 706
    OHHHHHHHHHHH Merci les mek vous ette simpa,

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    le 1



    black ops 1
     
  6. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Tu as essayer de mettre un save pour faire des lobbys ?
     
  7. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    tu nous dira merci quand on n'aura résolue ton problème
     
  8. sayen-raigin

    sayen-raigin Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    267
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 706
    des lobbys c'est quoi non puisque je ne sait même pas c'est quoi un lobbys mdrr désoler


    ok merci les mek de perdre votre temps avec moi
     
  9. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Non donc c'est pas ça, ta manette marche sur les autres jeux ?
     
  10. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    mais de quels planète viens tu :shock:
     
    belkiz94 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité