1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème Magic Bullets, Urgent.

Discussion dans 'Résolu' créé par iLaylow, 23 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Salut a tous, j'ai un problème avec Magic Bullets look sur AE, en effet depuis 3-4 jours, quand je clique sur "edit" pour faire une CC, j'ai un de ces deux messages d'erreur qui apparaît:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    J'ai désinstaller et réinstaller, rien n'y fait..
    Quelqu'un aurait une solution, j'en est super besoin. Merci !
    Bien sur, AE et Magic Bullets sont *****er.
     


  2. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Je saurais ce que c'est j'aurais peut être pu t'aider :/
     
  3. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Moi aussi j'ai sa , et j'ai chercher partout partout , et sur un forum anglais il disent que la carte graphique est trop récente --' ..
    Le seul moment ou sa marche c'est quand je comme a ouvrir ma session sinon 1h après c mort et je dois fermer et réouvrir ma session
     
  4. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Pourtant moi il marcher au moins 1 an, ça fait chier !
    Je vais essayer de l'ouvrir juste après avoir ouvert ma session..
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Oui :/ Moi c'est le seul moyen je dois l'ouvrir après ouvert ma session , sinon 1h après je recois le 2ème message :/
     
  6. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Et ça t'ai arriver d'un coup ou c'était comme ça dès que tu l'as eu ?
     
  7. FawkerFX

    FawkerFX Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    8
    Points:
    13
    Hum pour la carte graphique trop récente je pense pas , parce que j'ai 2 deux MSI NGTX560 Twin FrozR II , elle sont de fin 2011 (noel) et sa marche nickel , donc pour l'hypothèse de la carte graphique je pense pas .
     
  8. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Donc personne n'as de solution ? :(
     
  9. FawkerFX

    FawkerFX Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    8
    Points:
    13
    Je sais pas , mais en tout cas le OpenGL c'est en rapport avec la carte graphique , justement ptetre c ton driver de ta carte graphique qui est trop vieux , c quoi le nom de ta carte graphique je tenvoi le lien pour télécharger son dernier driver ;)
     
  10. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Alors la, tu m'en demande trop, je ne sais pas du tout. C'est une merde mon pc, un pavillon HP..
    Comment je pourrais savoir ça ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité