1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Magic Bullets, Urgent.

Discussion dans 'Résolu' créé par iLaylow, 23 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Salut a tous, j'ai un problème avec Magic Bullets look sur AE, en effet depuis 3-4 jours, quand je clique sur "edit" pour faire une CC, j'ai un de ces deux messages d'erreur qui apparaît:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    J'ai désinstaller et réinstaller, rien n'y fait..
    Quelqu'un aurait une solution, j'en est super besoin. Merci !
    Bien sur, AE et Magic Bullets sont *****er.
     


  2. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Je saurais ce que c'est j'aurais peut être pu t'aider :/
     
  3. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Moi aussi j'ai sa , et j'ai chercher partout partout , et sur un forum anglais il disent que la carte graphique est trop récente --' ..
    Le seul moment ou sa marche c'est quand je comme a ouvrir ma session sinon 1h après c mort et je dois fermer et réouvrir ma session
     
  4. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Pourtant moi il marcher au moins 1 an, ça fait chier !
    Je vais essayer de l'ouvrir juste après avoir ouvert ma session..
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Oui :/ Moi c'est le seul moyen je dois l'ouvrir après ouvert ma session , sinon 1h après je recois le 2ème message :/
     
  6. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Et ça t'ai arriver d'un coup ou c'était comme ça dès que tu l'as eu ?
     
  7. FawkerFX

    FawkerFX Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    8
    Points:
    13
    Hum pour la carte graphique trop récente je pense pas , parce que j'ai 2 deux MSI NGTX560 Twin FrozR II , elle sont de fin 2011 (noel) et sa marche nickel , donc pour l'hypothèse de la carte graphique je pense pas .
     
  8. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Donc personne n'as de solution ? :(
     
  9. FawkerFX

    FawkerFX Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    8
    Points:
    13
    Je sais pas , mais en tout cas le OpenGL c'est en rapport avec la carte graphique , justement ptetre c ton driver de ta carte graphique qui est trop vieux , c quoi le nom de ta carte graphique je tenvoi le lien pour télécharger son dernier driver ;)
     
  10. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Alors la, tu m'en demande trop, je ne sais pas du tout. C'est une merde mon pc, un pavillon HP..
    Comment je pourrais savoir ça ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité