1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème ma play ne veux plus so co a internet

Discussion dans 'Résolu' créé par xAleexis06, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Bonjours All j'ai un petit soucis sachant que je fais des lobby, ma play refuse de se connecter à internet sans raison visible.
    Alors je fais un test de connexion et cela m'affiche
    Code:
    Obtention adresse IP : Réussite
    Connexion Internet : Echec
    Playsation Network : -
    UPnP : -
    Type NAT : -
     
    Temps de connexion au serveur écoulé (80710092)
    Et pourtant dans Liste des paramètre et de l'état de la connexion
    Code:
    Connexion Internet : Activé
    Méthode de Connexion : Sans fil
    Intensité du signal : 82 % - 85 %
    etc
    Donc je ne comprend pas du jours au lendemain et jai redémarrer ma box au moin 3 fois sans succès ...
    J'ai besoin d'aide ... :triste:
     


  2. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Tu as activer la connexion internet dans tout tes paramètres? Essaye avec un fil, et recommence après en mettant "sans fil" :ok:

    Ou ouvre tes ports internet ^^
     
  3. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    Essaye reconfigurer ta connexion :ok:
     
    Drums16 aime ça.
  4. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Essaye de redémarrer ta box au pire déjà pour voir.
     
  5. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    1. Revérifie tes paramètres de connexion !
    2. Redémarre ta box ainsi que ta PS3
    3. Essaie de te connecter sans tester la connexion ..
     
  6. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Oui ineternet est active jai rien changer.
    Jai essayer sa marche toujours pas.
    Je les deja redemarrer 3 fois.
    Je les deja fais et jai internet sur le pc. :(
     
  7. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Peut-être que le signal de ta box n'est pas assez puissant !:ok:
     
  8. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Si d'habitude je n'est pas de problème
     
  9. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Tu as quel "opérateur" ?
     
  10. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Orange mais d'habitude sa marche j'ai pas de problème
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité