YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème lors du lancement de GTA 5

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Juulien34-

Road to 500 évals ! <3
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
1 746
Appréciations
275
Points
4 545
#1
J'ai un petit problème ..

J'ai allumer ma play, lancer GTA V et dans le chargement y'as plus rien qui bouger alors j'ai etein la PS3.

Et quand je l'ai rallumer sa me dit : "systeme de stockage .... Restaurer"

J'ai lancer la restauration car je ne peut faire que sa et le chargement est fini maintenant depuis 10 min environ la PS3 a un écran noir et se rallume pas !

Que dois-je faire ??

Merci de votre aide
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 624
Appréciations
1 703
Points
11 978
#2
Essaye de la mettre sur un autre écran ou passe par le mode recovery pour mettre les réglages TV de base
 

TonyNio

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
1 025
Appréciations
286
Points
4 290
#7
ta ps3 arrive pas a ce restaurer donc je pence a 99% c est sa un disque dur 500go 50euro tu en trouve méme moin cher je pence moi j ai mis un SSD 120 go plus de soucis de chargement freez ou autre :)
 

Juulien34-

Road to 500 évals ! <3
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
1 746
Appréciations
275
Points
4 545
#9
ta ps3 arrive pas a ce restaurer donc je pence a 99% c est sa un disque dur 500go 50euro tu en trouve méme moin cher je pence moi j ai mis un SSD 120 go plus de soucis de chargement freez ou autre :)
Ok donc j'aurais plus rien dessus ? :'( on ma vendu GTA V sur le store et tous :'(
 

TonyNio

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
1 025
Appréciations
286
Points
4 290
#10
a dommage pour toi :( j espaire que c est pas sa et que tu va trouve le probléme
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 259
Appréciations
6 665
Points
17 553
#13
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

TonyNio

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
1 025
Appréciations
286
Points
4 290
#14
sinon avant de changer de disque dur , quitte a tout perdre formate ton disque et re test
 
Inscription
12 Novembre 2012
Messages
1 978
Appréciations
531
Points
4 798
#15
J'ai eu le même problème que toi , je croyais qu'elle était foutu mais non , il suffit de la formater!
Et si, au bout d'une smain elle vient a replanter , t'es bon pour un disque dur (n)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut