YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme Logiciel W7

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
3 Septembre 2012
Messages
2 851
Appréciations
510
Points
8 461
#1
Saalut tout le monde,
Enfaite mon problème c'est que depuis plusieurs jours depuis que j'ai restaurer mon système.
Mes logiciels comme Skype, iTunes, µTorrent et autres.
Quand je les allumes sa me met direct ex Skype a cessé de fonctionner.
Je suis sous Windows 7. Quelques info de mon pc
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Merci à ce qui m'aideront ! :ok:
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 978
Appréciations
853
Points
8 083
#2
Ta mal reset ton pc :)
PS : Reprend ta photo et floute ta clé de win7
 
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
435
Appréciations
105
Points
4 121
#3
Désinstalle et réinstalle tes logiciels, comme c'est dit plus haut, tu as mal formater ton pc ! :ok:
 
Inscription
24 Septembre 2012
Messages
3 574
Appréciations
1 061
Points
5 213
#4
Cela vient soit d'une mauvaise installation de W7 ou une mauvaise installation de tes logiciels :)
 
D

deleted34147

Invité
#5
Salut,

Solution :

1. Soit tu re-restaure ton pc , (En appuyant sur F11 au démarrage)
2. Tu passes un coup de
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, (je sais pas si cela va changer grand choses)
3. Tu réinstalles les logiciels fonctionnant mal :ok:

Désoler je ne peux rien te proposer d'autres :triste:

:bye:
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
Appréciations
210
Points
1 860
#6
Salut,

Solution :

1. Soit tu re-restaure ton pc , (En appuyant sur F11 au démarrage)
2. Tu passes un coup de
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, (je sais pas si cela va changer grand choses)
3. Tu réinstalles les logiciels fonctionnant mal :ok:

Désoler je ne peux rien te proposer d'autres :triste:

:bye:
CCleaner et RegCleaner car ca peut venir du registre :ok:

Fais une restauration système, et passe un coup d'AV sur ton DD.
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 092
Appréciations
3 499
Points
10 468
#7
CCleaner et RegCleaner car ca peut venir du registre :ok:

Fais une restauration système, et passe un coup d'AV sur ton DD.
Mes camarades on tous dit, réstaure donc ton ordinateur, un coup de CCleaner sa fait pas de mal, et réinstalle les logiciel qui ne ce lance plus. :love:
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 978
Appréciations
853
Points
8 083
#11
Salut,

Solution :

1. Soit tu re-restaure ton pc , (En appuyant sur F11 au démarrage)
2. Tu passes un coup de
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, (je sais pas si cela va changer grand choses)
3. Tu réinstalles les logiciels fonctionnant mal :ok:

Désoler je ne peux rien te proposer d'autres :triste:

:bye:
Pour restaurer son PC spa comme sa :o F11 c'est pour choisir sur quoi tu boot : DD, USB, CD ect x)
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 978
Appréciations
853
Points
8 083
#13
Sur mon Asus, tu "tapotes" la touche F10 au démarrage :ok:
Asus pour paramètre usine c'est F2 ;) Je c'est jlai fais ya peu x)
F10 pour avoir le BIOS c'est pareil cest selon les marque^^ perso jappuis sur F9 10 11 12 en meme temps x) Comme sa jsui sur de pas le raté x)
 
Inscription
23 Janvier 2012
Messages
435
Appréciations
105
Points
4 121
#14
Asus pour paramètre usine c'est F2 ;) Je c'est jlai fais ya peu x)
F10 pour avoir le BIOS c'est pareil cest selon les marque^^ perso jappuis sur F9 10 11 12 en meme temps x) Comme sa jsui sur de pas le raté x)
Ah voilà pardon excuse moi ! F2 ou F10 je savais plus, et ce qui est bien, cst que y'a quasiment rien à faire, cst surtout très long ! ;)
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 978
Appréciations
853
Points
8 083
#15
Ah voilà pardon excuse moi ! F2 ou F10 je savais plus, et ce qui est bien, cst que y'a quasiment rien à faire, cst surtout très long ! ;)
Si faut faire plein de truk :o Faut lire en englais et branché son PC sur le secteur pour pas que sa coupe, c'est énorme :o Ouais sa prend genre 1h30, Mais avantage tu peu regéré toute tes partition x)

Breff j'arete de pourrir le topic mon gars, si ta besoin pour asus jveux bien taider sinan jpeu pas :/ faudra allez voir google :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut