1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

probleme lobby

Discussion dans 'Corbeille' créé par xat72, 25 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xat72

    xat72 Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjours j'ai lobby en bypass mais je ne trouve aucune parti et personne ne peut me rejoindre et je peut rejoindre personne comment faire svp
     


  2. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Le fait que tu ne trouve pas de joueur c'est normal , déjà depuis la sortie de mw3 la plupart des gameur sont allez dessus donc les nombre de joueur restant sur mw2 est faible alors en plus en bypass c'est très rare !
    Ensuite tes potes ne peuvent pas te rejoindre car tu est en bypass , pour qu'il te rejoignent ils doivent eux aussi être en bypass ! :)
     
  3. xat72

    xat72 Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    sur mw2

    Nan car eux aussi sont en bypass et sanas avoir de lobby je jouais en bypass et y'avais beaucoup de monde
     
  4. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Oui il y avait beaucoup de monde , il y en a plus beaucoup !
    Par contre si t'est pote sont en bypass c'est bizarre ! :(
     
  5. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Je te conseille le MME ou la mélée générale si tu cherches des lobbys, mais c'est pas sur qu'ils te fassent ce que tu veux.
     
  6. xat72

    xat72 Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ok toi ta tous compris avant de poster lis un peut les post
     
  7. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    C'est là où il y a le plus de lobbys en bypass, je sais de quoi je parle. :nonnon:
    Puis c'est toi qui fait des lobbys?
     
  8. xat72

    xat72 Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ses moi qui fais des lobby j'ai jamais demander ou trouver des lobby --' rendort toi
     
  9. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Mdr si tu trouves pas des personnes c'est peut-être que t'en cherches, et si t'en cherches c'est peut-être pour lobby!
    Puis tu peux très bien avoir des infections en bypass, t'as pas dis tu faisais des challenges lobbys! :honte:
     
  10. ♥Hydrox♥

    ♥Hydrox♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    353
    Appréciations:
    165
    Points:
    1 896
    Alors, tu utilise le proxy, tu marques ton ip, puis, quand tu avances, il y a un truc qui te demande d'activer ou de désactiver, et ba, tu l'active, puis tu ne lances pas encore le Blocker, tu supprimes les donnés, tu te co, puis tu vas sur le jeu.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité