• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme livebox

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Volta

editor for ReachTheSummit
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
318
J'aime
32
Points
3 943
Réponse de Volta Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #1
Bonjour, j'ai un gros probleme avec ma livebox,je n'ai aucune connexion internet, j'ai eu ma livebox hier et rien ne marche, au debut ma connection internet se deconnecte et se reconnecte,cela m'arrive toute les minutes.Maintenant ma livebox ne se reconnecte plus du tout a internet,le diagnostique orange me dit qu'il ni a pas de synchronisation adsl alors que tous est bien connecter merci de bien vouloir m'aidé
 

xSawyer4

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
77
J'aime
7
Points
3 628
Réponse de xSawyer4 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #2
Tu viens d'ouvrir une ligne internet ou ta juste remplacé ta box ?
 

Volta

editor for ReachTheSummit
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
318
J'aime
32
Points
3 943
Réponse de Volta Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #3
Je vien de relancer un diagnostique et maintenant cest lidentifiant ou le mot de passe de connexion qui est incorrecte
 

xSawyer4

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
77
J'aime
7
Points
3 628
Réponse de xSawyer4 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #4
Bah des fois le changement de ligne peut durer plusieurs jours, mais bon..


Recommence tout à zéro, tu débranche ta box et tout, et tu reprend les étapes.
Et t'es identifiant et mot de passe, tu les reçoit par lettre normalement, ta bien pris ceux là ? (je te demande car mon frère c'était fais avoir ^^, il a reçus la lettre 2 semaines après la box)
 

Volta

editor for ReachTheSummit
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
318
J'aime
32
Points
3 943
Réponse de Volta Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #5
Jai recu message de orange hier qui disaiy que jai internet
 

FURAX!

Amour-
Premium
Inscrit
6 Mars 2012
Messages
1 660
J'aime
1 233
Points
5 441
Réponse de FURAX! Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #6
Bah ça va ._. Moi c'est le Wifi qui marche pas è_é Le voyant est vert mais ça fonctionne pas, même sur le pannel en ligne je coche Activer, je save et ça décoche la case..
 

Volta

editor for ReachTheSummit
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
318
J'aime
32
Points
3 943
Réponse de Volta Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #7
Personne a une idée d'ou vien le probleme de synchronisation ADSL?
 

xSawyer4

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
77
J'aime
7
Points
3 628
Réponse de xSawyer4 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #8
T'es déjà rentré dans ta box avec le truc 192.168.1.1 a faire sur ton navigateur?
 
Inscrit
21 Février 2013
Messages
13
J'aime
0
Points
11
Réponse de Gaetan.S24 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #9
Soit il faut que tu attende un peu , car parfois ils activent après avoir envoyer le message , essaye de tout debrancher et tout rebrancher , as tu bien rentrer tes identifiants dans ta livebox ? Si tu as déja fait tout ca appel directement le service Orange pour qu'ils effectuent un test de ligne à distance ;).
 

Volta

editor for ReachTheSummit
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
318
J'aime
32
Points
3 943
Réponse de Volta Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #10
Jai la lettre en face de moi jai bien rentrer lidentifiant et le mdp et il me dise que cest incorrecte. Jai deja tout debrancher et rebrancher
 
Inscrit
21 Février 2013
Messages
13
J'aime
0
Points
11
Réponse de Gaetan.S24 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #11
Tu as bien respecter les types de caractères ? fais attention a bien tout rentre a l'identique ? les 0 et les O par exemple , ( ca a l'air con mais ca arrive =) ) sinon le mieux c'est de les contacter il vont te faire faire des manipulations et peuvent réinitialiser tes identifiants et t'en fournir des nouveaux , les miens non plus ne voulaient plus marcher ...
 

Volta

editor for ReachTheSummit
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
318
J'aime
32
Points
3 943
Réponse de Volta Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #12
Oui jai tout bien fait
 
Inscrit
21 Février 2013
Messages
13
J'aime
0
Points
11
Réponse de Gaetan.S24 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Probleme livebox #13
Le mieux qu'il te reste a faire c'est d'appeler Orange , ils m'avaient réglé le soucis a distance à l'époque en me donnant des identifiants provisoires en attendant les nouveaux ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut