Résolu Problème liste d'amis PS3 ( Surement à cause du DNS GTA 5 )

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
9
J'aimes
0
Points
544
#1
Depuis le dernier DNS entré sur ma play pour ( Hack ) en multijoueurs sur gta5, je ne vois plus mes amis lorsque je me connecte, mais je suis quand même en ligne pour moi, mais pour mes amis, ils ne me voient pas connecté.
J'ai fais plein de manipulation avec ma play, mais rien n'y fais.
Merci de m'aidé le plus tôt possible Merci!
 
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
6
J'aimes
0
Points
24
#2
C un probleme au niveau de psn sa m'arrive aussi et a des amis qussi qui ont pas de dns donc voila ne t inquiète pas tu ne va pas etre ban ou quoi.... mais bon sa fait juste chier
 
Inscription
4 Décembre 2013
Messages
302
J'aimes
53
Points
2 510
#5
Vs etes srx la y font chier je croyer que cete le dns mpourtant je me suis remis en auto et au bout de 10 fois sa a marcher
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aimes
1 697
Points
6 673
#7
C'est pas a cause de gta, c'est juste le psn qui est en maintenance ou bug temporaire.

Ca fait 3 mois que j'ai pas jouer a gta 5 (depuis la mise a 1.02 ou 1.03), eg j'ai aussi des problèmes de co ou je ne vois pas mes amis.
c'est pour dire que ca n'a rien a voir avec gta 5 et les dns hacké
 

Maitrus Mods

Team French Touch Modding BF : moddeur , hacker .
Premium
Inscription
19 Novembre 2013
Messages
1 755
J'aimes
1 411
Points
5 176
#11
Je n ai jamais utiliser de dns , mais sa me le fait aussi . Donc je pense que c est un problème avec le psn . Il doive être occuper de faire des mise a jour !
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aimes
1 697
Points
6 673
#12
Ton père a tuer ta mère ? Non (j'espère pas)
Tu as violé une grand mère avant de manger ? Non (j'espère pas aussi)

Donc le psn c'est pas grave, c'est juste pour ce divertir ;)
 
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
9
J'aimes
0
Points
544
#13
Sa te le fais maintenant ou il y a longtemps? Car moi sa me la déjà fais ce problème, mais bon au bout de quelque minute c'est réglé! alors que là non pas du tout! au bout d'une heure toujours la même, et je trouve ma connexion très bisarre !
 
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
9
J'aimes
0
Points
544
#18
Je te demande pas si c'est sony, je te demande de m'aidé! je sais très bien que c'est pas sony, car moi sa ne marche pas, et à un pote a moi sa le fais aussi avec le même DNS qu'on a mis pour gta 5 et là sa marche plus!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut