YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème lancer Backups Multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

KunAgueroll

Membre
Inscription
2 Mai 2014
Messages
74
Réactions
10
Points
5 181
    Réponse de KunAgueroll Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #1
Hier j'ai lancé l'appli PSN spoofer une appli avec le launcher de Unknauw pour pas être ban de BO2 et c'est marqué la lancer et ne pas lancer Multiman après j'ai lancé sans faire exprès Multiman et depuis je ne plus lancer mes jeux dans multiman les jeux ne se changent pas :'(
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 365
Réactions
1 667
Points
9 176
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #2
tu n as pas les jeux sur le xmb quand tu le valides avec multiman ?
 

KunAgueroll

Membre
Inscription
2 Mai 2014
Messages
74
Réactions
10
Points
5 181
    Réponse de KunAgueroll Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #3
Non
 

KunAgueroll

Membre
Inscription
2 Mai 2014
Messages
74
Réactions
10
Points
5 181
    Réponse de KunAgueroll Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #4
J'ai supprimé Multiman pour le réinstaller mais je sais pas lequel prendre
 

KunAgueroll

Membre
Inscription
2 Mai 2014
Messages
74
Réactions
10
Points
5 181
    Réponse de KunAgueroll Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #5
Ca me met multiMan cannot enable BD-ROM emulator . Functionality may be restricted
 

HyRozzFR

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Juillet 2013
Messages
498
Réactions
61
Points
5 514
    Réponse de HyRozzFR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #6
salut tu est en quels CFW ?
 

KunAgueroll

Membre
Inscription
2 Mai 2014
Messages
74
Réactions
10
Points
5 181
    Réponse de KunAgueroll Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #7
4.46 Rebug avec spoof 4.60 pour sauter la dernière MAJ
 

HyRozzFR

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Juillet 2013
Messages
498
Réactions
61
Points
5 514
    Réponse de HyRozzFR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #8
pour instaler mutliman sur 4.46.1 tu a deux version ;) tu est en DEX ou CEX ?
 

KunAgueroll

Membre
Inscription
2 Mai 2014
Messages
74
Réactions
10
Points
5 181
    Réponse de KunAgueroll Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #9
DEX ! Mais j'ai une erreur BD-ROM emulator
 

HyRozzFR

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Juillet 2013
Messages
498
Réactions
61
Points
5 514
    Réponse de HyRozzFR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #10
tu telecharge les deux version 4.46.1 et 4.46.4
 

HyRozzFR

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Juillet 2013
Messages
498
Réactions
61
Points
5 514
    Réponse de HyRozzFR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #11
par la suite tu instale le 4.46.1 DEX et l'uptade 4.46.04 update ;)
 

KunAgueroll

Membre
Inscription
2 Mai 2014
Messages
74
Réactions
10
Points
5 181
    Réponse de KunAgueroll Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #12
Multiman je l'ai c'est bon mais le problème c'est l'erreur --'
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 365
Réactions
1 667
Points
9 176
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #13
Ca me met multiMan cannot enable BD-ROM emulator . Functionality may be restricted
regarde les parametres de multiman 2 eme colonne tout en bas et active le bd emul
redemarre la console
.possible qu il te demande te redemarrer 2 fois la console
1 pour revoir la fonction
2 pour l activer suite a un redemarrage
 

KunAgueroll

Membre
Inscription
2 Mai 2014
Messages
74
Réactions
10
Points
5 181
    Réponse de KunAgueroll Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #14
Je regarde merci ^^
 

HyRozzFR

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Juillet 2013
Messages
498
Réactions
61
Points
5 514
    Réponse de HyRozzFR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #15
met l'update des foi sa vien de sa -_-
 

KunAgueroll

Membre
Inscription
2 Mai 2014
Messages
74
Réactions
10
Points
5 181
    Réponse de KunAgueroll Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #16
Je trouve pas
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 365
Réactions
1 667
Points
9 176
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #17
Je trouve pas
sous multiman tu as plein de colonne tu prends la 2 eme ( parametre un truc dans le genre)
tout en bas de cette colonne tu as bdemul, il faut l activer et redemarrer la play
si l option est grisée ou non apparente alors eteint ta play et recommence
 

KunAgueroll

Membre
Inscription
2 Mai 2014
Messages
74
Réactions
10
Points
5 181
    Réponse de KunAgueroll Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #18
Je la vois pas moi la dernière c'est : Partition de cache
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 365
Réactions
1 667
Points
9 176
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #19
c est la 2eme colonne tout en bas dois y avoir Emulation BD-Rom

a 1m20 a peu pres il fait défiller la colonne
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscription
17 Février 2013
Messages
3 100
Réactions
658
Points
8 371
    Réponse de ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème lancer Backups Multiman
  • #20
Tu va dans "paramètres" , tu descend tout en bas et tu as "emulation BD ROM" ba ça tu met "activer" car il à dû se désactiver :)
( ps: si ton mm est en anglais ça doit être "emulator BD" ou truc dans le genre :) )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut