1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu probleme lancement jeux pc

Discussion dans 'Résolu' créé par wallsall, 31 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. wallsall

    wallsall Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2011
    Messages:
    91
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 578
    avant hier tous aller bien pour moi je lancé fm 2012 normalement et je jouer,
    mais hier rien n'était plus pareil, des que je lancé mon jeu il y avait un message

    error : football manager 2012 is already running puis des que je mais ok ou la croix vu que ya que sa

    je peut attendre 2 ou 3 heures sans eteindre l'ordi mais rien le jeux ne s'affiche pas ?
    en plus des que je mets le gestionnaire des taches il y a fm.exe sa voudrait dire qu'il est lancé mais
    il n'apparait nul part .



    merci de m'aider .
    ah ai j'ai oublier il y a 2 heures j'étais a 223 heures de jeux et il y a une heure j'étais a 224 heures alors que je n'est meme pas jouer :shock:
     


  2. BZH56val

    BZH56val Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    48
    Salut Wall, fait une copie de tes sauvegardes et réinstalle le jeu. Tu l'as via CD ou support comme steam ? Car sur steam tu peux essayer de détecter si il y a des fichiers "erronés"
     
  3. wallsall

    wallsall Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2011
    Messages:
    91
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 578
    je les installés sur steam, t'as raison je vais le desinstaller puis le reinstaller on va voir ce que sa donne;)
     
  4. BZH56val

    BZH56val Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    48
    Fait un clique droit sur le jeux (dans steam sur la gauche ou il y a les jeux)
    Propriétés=>fichiers locaux=>vérifier l'intégrité du cache du jeu...
    J'avais eu ce problème pour Dirt3 et ça l'avais résolut.

    Donne des nouvelles

    à bientôt !
     
    Killmax59™ aime ça.
  5. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Essaye de le réinstaller (n)

    :bye:
     
  6. wallsall

    wallsall Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2011
    Messages:
    91
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 578
    non sa marche pas dommage, la je suis en train de le réinstaller est je vais essayer de le lancer pour voir ce
    que sa donne il est a 70 pour cent je vous tien au courant ce soir ou demain .

    merci pour vos conseils les gars ;)
     
  7. wallsall

    wallsall Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2011
    Messages:
    91
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 578
    merde je suis decu je l'ai re installer mais sa ne marche toujours pas .(n)
     
  8. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Meilleure solution.
    Après tente de désinstaller steam puis de le réinstaller.
     
  9. BZH56val

    BZH56val Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    48
    Bizarre comme problème... si j'ai une idée je te dis mais essaye tout ce qui peut te passé par la tête :p
     
  10. DENiiM

    DENiiM Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7 Ancien staff

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    3 554
    Points:
    6 218
    "error :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    is already running"


    Je pense que tu aura compris que cela veut dire que ton jeux est déjà lancer et que tu ne peut le relancer une deuxième fois. fait un Ctrl + Alt + Suppr -> Gestionnaire de Tâche et regarde si il apparaît quelque part, si oui, Clique droit -> Arrêter processus.

    A mon avis, tu a déjà essayer ceci. Mais j'essaie tant bien que mal de proposé des solution on sais jamais !
    Sinon, comme dit mes VDD, Désinstalle le Jeux via Steam ou par le Panneau de configuration.

    En espérant t'avoir aidé. ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité