1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème | Lancement du jeu.

Discussion dans 'Corbeille' créé par jeZ, 23 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. jeZ

    jeZ dzn. Premium

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    253
    Appréciations:
    355
    Points:
    4 203
    Bonjour,comme l'indique le titre j'ai achetez CallOfDuty 4 puis dés que je le lance sur ma ps3, je vais dans joué en ligne sa me remet dans le menu principale de la ps3.
    Merci d'avance bonne soirée !
     


  2. LeFennek

    LeFennek Membre

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    424
    Appréciations:
    96
    Points:
    3 918
    Hahahahhahahahahaha c'est *** !
     
  3. CYRIL--28110

    CYRIL--28110 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    15
    Points:
    243
    si t'as une garantie echange ton jeux la ou tu l'as acheter :ok:
     
  4. jeZ

    jeZ dzn. Premium

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    253
    Appréciations:
    355
    Points:
    4 203
    Ok sinon ca vien de quoi ?
     
  5. CYRIL--28110

    CYRIL--28110 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    15
    Points:
    243
    du disque , j'ai eu le meme probleme sur mw2 :ok:
     
  6. jeZ

    jeZ dzn. Premium

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    253
    Appréciations:
    355
    Points:
    4 203
  7. CYRIL--28110

    CYRIL--28110 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    15
    Points:
    243
  8. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    393
    Points:
    4 518
    Oui , c'est a cause du jeux car moi j'ai eux le même problème , donc si ta une garantie du jeux va l'échanger ::):
    Et si ta pas de garantie bah désolé pour toi :/
     
  9. Zedaka

    Zedaka Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    82
    Appréciations:
    17
    Points:
    1 348
    Moi aussi c'est la même sur MW2 mais bon un conseil ne met pas la connection automatique sur le PSN tu att d'être dans le menu Multi de COD4 et là tu appui sur 'JEu en ligne" puis ils va se connecter lui même (Sa marche 1x/2 :s)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité