• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Problème lancement de ghost

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
9 Septembre 2012
Messages
287
J'aime
34
Points
2 656
Reply from LoopingDEV Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #1
Bonjour à tous, je poste ce topic car j'ai un petit problème. J'ai télécharger call of duty ghost, sur 2 sites assez connu mais j'ai toujours le même problème, dès que je souhaite lancer le jeu, sa me fait un écran tout noir et sa reviens au menu XMB , pourquoi?

J'ai demander à un ami, il m'a dit que cela venait de l'EBOOT.bin , j'ai donc changer l'EBOOT mais j'ai toujours le même problème.

Je suis sur un ps3 dex rebug.

Le jeu est installer dans les répertoires suivants :

dev_hdd0/game/
dev_hdd0/GAMES

Merci d'avance pour votre aide.
 
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
7 079
J'aime
2 671
Points
7 093
Reply from Stephen Hawking Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #2
Essaye de le réinstaller Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

AxZ-WeeD

Banni
Premium
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
1 349
J'aime
493
Points
846
Reply from AxZ-WeeD Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #3
Bonjour à tous, je poste ce topic car j'ai un petit problème. J'ai télécharger call of duty ghost, sur 2 sites assez connu mais j'ai toujours le même problème, dès que je souhaite lancer le jeu, sa me fait un écran tout noir et sa reviens au menu XMB , pourquoi?

J'ai demander à un ami, il m'a dit que cela venait de l'EBOOT.bin , j'ai donc changer l'EBOOT mais j'ai toujours le même problème.

Je suis sur un ps3 dex rebug.

Le jeu est installer dans les répertoires suivants :

dev_hdd0/game/
dev_hdd0/GAMES

Merci d'avance pour votre aide.
J'avais la même erreur clique sur carré et coche les fonctions sa marchera
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
5 824
J'aime
1 820
Points
2 733
Reply from Blurz' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #4
T'as toujours pas réussi looping. ? Et oui je crois que c'est les permissions :/
 
Inscrit
9 Septembre 2012
Messages
287
J'aime
34
Points
2 656
Reply from LoopingDEV Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #6

AxZ-WeeD

Banni
Premium
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
1 349
J'aime
493
Points
846
Reply from AxZ-WeeD Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #7
Une foie que j'ai cocher les fonctions sur le côtés, sa me dit que cette opération n'est pas autorisée quand je souhaite lancer le jeu
Faut activer qu'une c'est hd chez pas koi jcrois c'est celle a droite au millieu
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut