YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème lancement de ghost

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
9 Septembre 2012
Messages
287
J'aime
34
Points
2 656
Reply from LoopingDEV Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #1
Bonjour à tous, je poste ce topic car j'ai un petit problème. J'ai télécharger call of duty ghost, sur 2 sites assez connu mais j'ai toujours le même problème, dès que je souhaite lancer le jeu, sa me fait un écran tout noir et sa reviens au menu XMB , pourquoi?

J'ai demander à un ami, il m'a dit que cela venait de l'EBOOT.bin , j'ai donc changer l'EBOOT mais j'ai toujours le même problème.

Je suis sur un ps3 dex rebug.

Le jeu est installer dans les répertoires suivants :

dev_hdd0/game/
dev_hdd0/GAMES

Merci d'avance pour votre aide.
 
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
7 078
J'aime
2 671
Points
7 093
Reply from Stephen Hawking Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #2
Essaye de le réinstaller :)
 

AxZ-WeeD

Banni
Premium
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
1 349
J'aime
493
Points
846
Reply from AxZ-WeeD Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #3
Bonjour à tous, je poste ce topic car j'ai un petit problème. J'ai télécharger call of duty ghost, sur 2 sites assez connu mais j'ai toujours le même problème, dès que je souhaite lancer le jeu, sa me fait un écran tout noir et sa reviens au menu XMB , pourquoi?

J'ai demander à un ami, il m'a dit que cela venait de l'EBOOT.bin , j'ai donc changer l'EBOOT mais j'ai toujours le même problème.

Je suis sur un ps3 dex rebug.

Le jeu est installer dans les répertoires suivants :

dev_hdd0/game/
dev_hdd0/GAMES

Merci d'avance pour votre aide.
J'avais la même erreur clique sur carré et coche les fonctions sa marchera
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
5 822
J'aime
1 819
Points
2 733
Reply from Blurz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #4
T'as toujours pas réussi looping. ? Et oui je crois que c'est les permissions :/
 
Inscrit
9 Septembre 2012
Messages
287
J'aime
34
Points
2 656
Reply from LoopingDEV Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #6

AxZ-WeeD

Banni
Premium
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
1 349
J'aime
493
Points
846
Reply from AxZ-WeeD Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #7
Une foie que j'ai cocher les fonctions sur le côtés, sa me dit que cette opération n'est pas autorisée quand je souhaite lancer le jeu
Faut activer qu'une c'est hd chez pas koi jcrois c'est celle a droite au millieu
 

AxZ-WeeD

Banni
Premium
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
1 349
J'aime
493
Points
846
Reply from AxZ-WeeD Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #11
Fait carrer et tu coche bd menu
 
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
279
J'aime
75
Points
3 706
Reply from nino3430 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #12
moi aussi je galère méme erreur ca viens de eboot je trouve aucun qui fonctionne sauf celui d origine 1.6
 
Inscrit
9 Septembre 2012
Messages
287
J'aime
34
Points
2 656
Reply from LoopingDEV Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #13
un ami m'a passer son eboot car lui avait le même problème, et a réussie avec l'eboot qui m'a donner mais moi sa ne fonctionne toujours pas ..
 
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
279
J'aime
75
Points
3 706
Reply from nino3430 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #14
un ami m'a passer son eboot car lui avait le même problème, et a réussie avec l'eboot qui m'a donner mais moi sa ne fonctionne toujours pas ..
Envoie eboot stp je teste merci
 
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
279
J'aime
75
Points
3 706
Reply from nino3430 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #16
comment je fait alors pour jouer svp
 

AxZ-WeeD

Banni
Premium
Inscrit
15 Décembre 2013
Messages
1 349
J'aime
493
Points
846
Reply from AxZ-WeeD Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #17
Faut activer bd menu
 

Warhawk702

#TeamRGFR
Premium
Inscrit
7 Août 2012
Messages
1 400
J'aime
1 265
Points
8 513
Reply from Warhawk702 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #18
Active BD menu et met le en interne ou externe avec un jeu dans ta PS3
Ensuite du load le jeu, tu vas renevir au menu PS3
N'oublie pas de mettre un vrai disque de jeu avant de faire ça.
Ensuite tu lances le jeu depuis le disque (pas depuis "GAMES")
Et la ça doit fonctionner.
Si ça ne fonctionne pas, il y a deux possibilité, soit l'EBOOT est non fonctionnel, soit les fichiers du jeu sont conrrompus.
 
Inscrit
9 Septembre 2012
Messages
287
J'aime
34
Points
2 656
Reply from LoopingDEV Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #19
Active BD menu et met le en interne ou externe avec un jeu dans ta PS3
Ensuite du load le jeu, tu vas renevir au menu PS3
N'oublie pas de mettre un vrai disque de jeu avant de faire ça.
Ensuite tu lances le jeu depuis le disque (pas depuis "GAMES")
Et la ça doit fonctionner.
Si ça ne fonctionne pas, il y a deux possibilité, soit l'EBOOT est non fonctionnel, soit les fichiers du jeu sont conrrompus.
Ou active t-on BD menu? C'est dans multiman, je me rend sur ghost, je fait carré, et je coche bd emulator?
 

Warhawk702

#TeamRGFR
Premium
Inscrit
7 Août 2012
Messages
1 400
J'aime
1 265
Points
8 513
Reply from Warhawk702 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Problème lancement de ghost #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut