YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[PROBLEME] Lancement COD4 PS3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Appréciations
4 190
Points
10 848
#1
Bonjour, ce soir j'ai voulu rejouer à MW1 car c'est à ce jeu que j'ai passé mes meilleurs moments mais j'ai eu ce truc au démarrage

[PROBLEME] Lancement COD4 PS3 [MW1] Discussions  [MW1] Discussions

En me faisant '<HTML>' et en bas 'Oui' ou 'Non'

J'ai mis 'Oui' et ça me met ça :

[PROBLEME] Lancement COD4 PS3 [MW1] Discussions  [MW1] Discussions

Et j'ai réessayé en mettant 'Non' et ça me met un autre message en me disant en gros 'Pour revenir au menu appuyez sur la touche PS' ...

Savez vous quoi faire? Je vais essayer de refaire la MAJ pour voir ^^.
Et devant entre les 2 PS3 c'est une petite figurine Iron Man :noel:
Qualité image = iPhone 4 :mac::pacd:
 

PEGGAE

GĂ©rant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
Appréciations
2 188
Points
10 538
#2
ERREUR FATAL il te met lol !

Euh alors la , j'ai chercher un peu sur Google et j'ai rien trouvé ! ta essayer sur tes 2 play je suppose ?
 

PEGGAE

GĂ©rant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
Appréciations
2 188
Points
10 538
#4
Non l'autre est jailbreaké donc j'ai pas test et au pire j'essayerais sur ma 3eme PS3
oui c'est le mieux , a mon avis c'est le jeu qui est HS , au pire je crois qu'il coute 10 euros a micromania ou un peu plus
 

Fred'

HÉLLOO
Premium
Inscription
30 Mars 2012
Messages
79
Appréciations
20
Points
6 918
#6
Moi aussi sa me met sa !! En plus jai jouer genre 5 fois pour faire des lobby et la il marche plus :(
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Appréciations
770
Points
4 738
#7
Je l'ai eu aussi, matte le topic que j'avais fait quelqu'un m'avait trouver quoi faire
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Fred'

HÉLLOO
Premium
Inscription
30 Mars 2012
Messages
79
Appréciations
20
Points
6 918
#11
Moi je suis capable de passer en mode recovery mais , meme si je fait retablir les bases de donnés sa marche pas :/
 

JKO

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
13 Septembre 2011
Messages
1 489
Appréciations
1 510
Points
6 340
#14
J'ai la mĂŞme chose :'(
 
Inscription
3 FĂ©vrier 2012
Messages
416
Appréciations
94
Points
3 918
#15
Lancez le jeu avec votre Box débranchée, et rebranchez la une fois dans multijoueur, à cet instant faites jeu en ligne et ça marche ! :smile:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut