1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PROBLEME] Lancement COD4 PS3

Discussion dans '[MW1] Discussions' créé par Killicam, 16 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Bonjour, ce soir j'ai voulu rejouer à MW1 car c'est à ce jeu que j'ai passé mes meilleurs moments mais j'ai eu ce truc au démarrage

    IMG_0105.JPG

    En me faisant '<HTML>' et en bas 'Oui' ou 'Non'

    J'ai mis 'Oui' et ça me met ça :

    IMG_0106.JPG

    Et j'ai réessayé en mettant 'Non' et ça me met un autre message en me disant en gros 'Pour revenir au menu appuyez sur la touche PS' ...

    Savez vous quoi faire? Je vais essayer de refaire la MAJ pour voir ^^.
    Et devant entre les 2 PS3 c'est une petite figurine Iron Man :noel:
    Qualité image = iPhone 4 :mac::pacd:
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    ERREUR FATAL il te met lol !

    Euh alors la , j'ai chercher un peu sur Google et j'ai rien trouvé ! ta essayer sur tes 2 play je suppose ?
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Non l'autre est jailbreaké donc j'ai pas test et au pire j'essayerais sur ma 3eme PS3
     
  4. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    oui c'est le mieux , a mon avis c'est le jeu qui est HS , au pire je crois qu'il coute 10 euros a micromania ou un peu plus
     
  5. JDM_xToNyB18C6

    JDM_xToNyB18C6 CFW 4.46 REBUG REX CEX Premium

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    212
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 780
    Waww première fois que je vois sa :ouch2: pas de chance
     
  6. Fred'

    Fred' HÉLLOO Premium

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 668
    Moi aussi sa me met sa !! En plus jai jouer genre 5 fois pour faire des lobby et la il marche plus :(
     
  7. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Je l'ai eu aussi, matte le topic que j'avais fait quelqu'un m'avait trouver quoi faire

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    ReDz_xSkreaMz aime ça.
  8. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Salut passe ta PS3 en mode Recovery tu vera sa va marcher ^^
     
    ReDz_xSkreaMz aime ça.
  9. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    o pire essai un mw1 a 1 ^pote
     
  10. w4r0wn4ge

    w4r0wn4ge Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    80
    Points:
    1 543
    J'arrive pas a passer en recovery moi !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité