1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème "Jeu Solo"

Discussion dans 'Résolu' créé par rasta5023, 28 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. rasta5023

    rasta5023 Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    56
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    Bonsoir à toutes et à tous, alors voila j'ai un petit souci récemment quand je veux faire une partie en jeu solo.

    - Je vais dans JEU SOLO

    Et là ! " Création du salon " INDEFINIMENT ! Impossible de faire " Commencer partie ", et ça quelque soit la map.

    J'ai déjà pourtant eu l'occasion d'en faire, mais là ça bloque..

    J'ai essayé, de déco le PSN, de me reco, et de re-lancer la partie.. Mais toujours au même stade..
    Eteindre, rallumer la play etc.. Toujours pas :/

    Alors si quelqu'un à la solution ! Je suis preneur :)
     


  2. ivi15

    ivi15 Membre

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    55
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 338
    moi je vais dans jeu solo je prend trancit j'attend 5 secondes je me deco du psn , reco psn et je vais jeu solo tranzit et dans les 15 secondes je l'option commencer partie et voila.
     
  3. rasta5023

    rasta5023 Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    56
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    Je te remercie, mais cela ne marche pas chez moi :/
     
  4. Azerko

    Azerko Playsation® 4 Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    367
    Appréciations:
    187
    Points:
    1 093
    Bizare ton truc biduch là :o
     
  5. rasta5023

    rasta5023 Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    56
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    Je confirme.. C'est à se pendre ! :nrv:
     
    Azerko aime ça.
  6. ivi15

    ivi15 Membre

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    55
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 338
    reinstalle bo2 sur la ps pour voir si cela marche
    et refais la manip d'avant
     
  7. rasta5023

    rasta5023 Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    56
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    Installer les textures ?
     
  8. ivi15

    ivi15 Membre

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    55
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 338
    suprime bo2 de la ps et reintalle le jeu,l'actualisation et les textures
     
  9. rasta5023

    rasta5023 Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    56
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    Hmmmm, je vais voir comment on fait ça, je reviens vers toi t'en dire des nouvelles :)
     
  10. ivi15

    ivi15 Membre

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    55
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 338
    normalement ça doit marcher:)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité