YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème Jeu "MultiMan"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FortLive

Membre
Inscription
16 Mai 2014
Messages
47
Réactions
2
Points
573
    Réponse de FortLive Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeu "MultiMan"
  • #1
Bonjour ,

J'ai une Ps3 Rogero 4.60 V1.00B

PS3
au MAROC


Quand je Lance un jeu sur Multiman , sa se lance pas
Quoi faire ?
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 240
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeu "MultiMan"
  • #2
Tu as un cd dans le lecteur ?
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 365
Réactions
1 667
Points
9 176
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeu "MultiMan"
  • #3
tu as coché bd emul + coché dd interne ou externe
+ le meme message de @Ghetino : cd dans le lecteur
 

FortLive

Membre
Inscription
16 Mai 2014
Messages
47
Réactions
2
Points
573
    Réponse de FortLive Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeu "MultiMan"
  • #4
J'ai BO2 dans le Lecteur
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 365
Réactions
1 667
Points
9 176
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeu "MultiMan"
  • #5
quand tu valides ton jeu sous multiman , tu as le retour sous le xmb
ton jeu apparait ?
 

FortLive

Membre
Inscription
16 Mai 2014
Messages
47
Réactions
2
Points
573
    Réponse de FortLive Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeu "MultiMan"
  • #6
Quand je Vais sure le Jeu est je le lance , Sa Quitte MultiMan
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 365
Réactions
1 667
Points
9 176
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeu "MultiMan"
  • #7
Quand je Vais sure le Jeu est je le lance , Sa Quitte MultiMan
jusque la normal
tu selectionne ton jeu ( option a cocher avec touche carré) sous multiman
de retour sous le xmb ( menu sony) tu remontes jusqu a l emplacement du jeu qui est dans ta console et la il se lance
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 240
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème Jeu "MultiMan"
  • #8
Et tu reviens normalement sur le xmb ? (Menu principal de la ps3).

Avec ton jeu de multiman comme si tu l'avais en cd
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut