1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme:Jailbreak 4.20

Discussion dans 'Résolu' créé par HoZzApex, 3 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 976
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    Salut a tous,j'aurrais besoin de votre aide svp!Mon probleme:(C'est a propos du jailbreak 4.20)
    Donc comme vous le savez maintenant nous pouvons jailbreaker ses plays au CFW4.20.Quand j'ai appris sa j'ai voulu le faire donc j'ai fais les manips qu'il y avait a faire sur l'ordi et sur la play quand je vais pour faire la mise a jour(jailbreak quoi)et bien ma play me dit qu'elle ne trouve aucun fichier alors que normalement elle devrait mais elle ne le trouve pas!donc voila mon probleme qui m'embette assez beaucoup donc svp aidez-moi j'essayerais tout ce que vous me dites,je vous remercie fort bien d'avoir lu et AIDEZ-MOI pitier!:)aller @+
     


  2. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    Tu as bien la MAJ dans le dossier PS3>UPDATE ?
     
  3. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 976
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    oui il faut creer un dossier"PS3"et un dossier "UPDATE"et dans le update on mais le jailbreak c'est sa?si oui alors oui je les fait
     
  4. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    De tout façon je te conseille pas de le faire car beaucoup de collègue a moi l'ont fait et maintenant il ne peut plus jouer en ligne ou on de gros problème puis il me semble que tu ne pourra même pas installer t'est .pkg ... Cette version jailbreak est inutile ..
     
  5. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 976
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    oui mais prend exemple sur le 3.55 tout le monde croyaient que c'etait pas très utile et maintenant la 3.55est la solution pour
    faires les lobbys(menus)donc je prend mes precautions sur la 4.20:)apres je ne contre-dis pas non tu as peut-etre raison voir meme sur!Mais est ce que tu aurrais un moyen de faire des lobby(menu)mw2 avec une seul play?Jaéilbreaker?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité